Результаты поиска (Поиск: )

• IVCH
23 янв 2007 11:25
Милые рэйковцы прошу помощи для моей хорошей знакомой Светланы.
У нее проблемы с молодым человеком Максимом, говорит люблю и все тут, хочу быть с ним.
Он практически живет за ее счет, не помогает, не заботится, делает что хочет, может не прийти домой, а потом еще ей говорит, что она сама виновата.
Ему все равно, когда ей плохо, когда она болеет и т.д.
Он следит за ней, читает ее почту, ее аську, берет распечатки телефонных разговоров и смс. А потом показывает ей, типа посмотри, какая ты плохая разговариваешь с другими мужчинами.
Когда она пытается объяснить ему что у них в отношениях проблемы, говорит нет никаких проблем у нас все нормально.
В одном из разговоров сказал ей, что если она уйдет, то он не будет за нее бороться.
Вот вкрадце описала отношения :( , со стороны ей все говорят : зачем тебе такие отношения? уходи, она замыкается при таких словах и все...я никому не нужна... я его люблю...
На нервной почве у нее болит все тело..
Понимает, что надо что-то менять, но на решения и действия похоже не осталось сил.
Я прошу у вас помощи для Светика и Светик просит.
Думаю, может записать ее на хирургию ауры??
Всех благодарю за помощь!! Рэйки и всех благ!!!
  • IVCH
23 янв 2007 11:23
Милые рэйковцы прошу помощи для моей хорошей знакомой Светланы.
У нее проблемы с молодым человеком Максимом, говорит люблю и все тут, хочу быть с ним.
Он практически живет за ее счет, не помогает, не заботится, делает что хочет, может не прийти домой, а потом еще ей говорит, что она сама виновата.
Ему все равно, когда ей плохо, когда она болеет и т.д.
Он следит за ней, читает ее почту, ее аську, берет распечатки телефонных разговоров и смс. А потом показывает ей, типа посмотри, какая ты плохая разговариваешь с другими мужчинами.
Когда она пытается объяснить ему что у них в отношениях проблемы, говорит нет никаких проблем у нас все нормально.
В одном из разговоров сказал ей, что если она уйдет, то он не будет за нее бороться.
Вот вкрадце описала отношения :( , со стороны ей все говорят : зачем тебе такие отношения? уходи, она замыкается при таких словах и все...я никому не нужна... я его люблю...
На нервной почве у нее болит все тело..
Понимает, что надо что-то менять, но на решения и действия похоже не осталось сил.
Я прошу у вас помощи для Светика и Светик просит.
Думаю, может записать ее на хирургию ауры??
Всех благодарю за помощь!! Рэйки и всех благ!!!
  • Dia
23 янв 2007 11:23
Dia ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
Рейки На исполнение желаний!
  • Налали
23 янв 2007 11:21
Налали ответил в теме Как начать целительство?
Здравствуйте!
Счастья Вам!
Я новичек, познакомилаль с рейки в июле 2006, 1 рейки получила в сентябре, 2-ю в декабре, , работаю с собой, с близкими, знакомыми, пациенты сами находятся, у меня к Вам вопрос- кто нибудь сталкивался с рассеяным скалеозом? поделитесь опытом!
  • IVCH
23 янв 2007 11:14
РЭйки Федору и Спайку!!
  • Dia
23 янв 2007 11:12
Рейки И Божественный Свет и Гармонию для Федора на осознание причин своих чувств( тревога и неуверенность?)!
Рейки для песи Спайка на любовь и терпение к настроению друга Федора! И Космоисточник Благоолучия для Татьяны!
  • Зуфар.
23 янв 2007 11:07
[b:7d7cf63992]luckyhand[/b:7d7cf63992], ты сама кинь между этими "джигитами" синий платочек. Но раз рыкнул пес на хозяина.. это уже не есть хорошо. Нужно было на корню пресекать подобное. Теперь пес почувствовал себя вожаком стаи.

Зря вы с псом по-человечьи обращаетесь. У пса своя карма, собачья. А вы переносите человеческие качества на пса. У пса нет сознания. И апелировать к сознанию пса бесполезное и вредное занятие.
  • luckyhand
23 янв 2007 10:59
[b:67de5587f3]Мой муж второй раз за январь конфликтует с собакой![/b:67de5587f3]
Предистория: у пса (чау-чау) ,которому 5 лет,один хозяин-мой муж!
Они безумно любили друг друга...и с одной прогулочки возврашается мой мужик и говорит примерно следующее:
забирай свою собаку - он мне больше не нужен...упс
Оказывается он на него рыкнул - я не пыталась влезтьв конфликт,зная характер мужа... я конфликт мягко разпулила и через пару недель мы почти мирно прогуливались вместе...
но сегодня всё повторилось 3-ды
с ничего!!!!
муж его выгнал в на улицу...тот ушел - я увидела и позвола пса,потом сама погуляла с ним,а когда вернулись муж сказал ,что у нас 2 недели -до начала февраля чтобы отдать собаку....
пёс из дочкиной комнаты не выходит - муж как туча!!!!!!!!!
нас с дочкой завтра дома не будет и я очень переживаю!!!

[b:67de5587f3] ПРОШУ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ[/b:67de5587f3]

[b:67de5587f3]АКТИВНО ПОСЛАТЬ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПСА (СПАЙК) И МУЖА ФЁДОРА[/b:67de5587f3]
СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!
  • Alеxander
23 янв 2007 10:51
Alеxander ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
[b:abceb7d3b8]IVCH[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Pushok[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Daniela[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Dia[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Didu[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]_STRANNIK_[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]ART[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Myza[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]el_divine[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]pampushka[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]ljusja[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]Мира[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]Красивая[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Fiona[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Ляля[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]ЯиРун[/b:abceb7d3b8] :P , [b:abceb7d3b8]Атланта[/b:abceb7d3b8] :P, Спасибо Вам мои друзья за помощь. Посылаю Вам Рейки с любовью!!!
Вчера я долго думал, что меня задевает: постоянные крики или страх увольнения в неподходящий момент, и понял что мое волнение связанно со страхом (обоснован он или нет, не знаю), и с этим связанна потеря энергии причиной, которой возможно являюсь я сам. Уверенности, конечно, мне не хватает, это абсолютно верно заметила Атланта. Согласен, если уж оказался в такой ситуации нужно с ней работать (мысли в слух) хотя иногда задумываешься, если тебя окружают люди, которые совершенно не близки тебе по духу (это не сию минутное общение в котором ты нашел общий язык с клиентом, это ежедневное общение) стоит ли эта игра свеч?
Путь мой это или нет, не знаю, но уж очень он мне дорого обошелся и в материальном и моральном плане (выбор ведь был уже сделан не в пользу этого места работы, но в последний момент все равно пошел сюда). Не ухожу я с этого места работы, потому что я тут работаю недавно (пол года), вот еще пол года проработаю и уйду, а пока буду стараться работать с вашей помощью.
:)
  • luckyhand
23 янв 2007 10:33
РЕЙКИ НА УДАЧУ, УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЕМ ОТ ТАШИ :D :D :D
показано 188211 - 188220 из 210540 найденных результатов.