Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
22 янв 2007 15:33
Dia ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Возможно, тебе эта ситуация дана именно для того, чтобы ты поменял работу :-). Рейки на ситуацию!
  • Aksinia
22 янв 2007 15:13
Aksinia ответил в теме КОФУ
Здравствуйте,Марина!
Очень хочется услышать небольшой комментарий по поводу 1-ой настройки.Началось всё с очень ощутимых уколов где-то внутри мозга,потом вибрация макушки и "оделась шапочка".Потом энергия по позвоночнику вниз и уколы под правыми рёбрами,что захотелось сказать "ой",но так всё быстро!Потом вдруг
энергетически половина верхнего лица уехала вперёд,а челюсти назад.Быстро всё вернулось назад и началось по-очереди выворачивание висков,да так,что отдавалось с соответствующей стороны носа.Быстро всё прошло,пошла как-бы энергетическая накачка с цветовыми эффектами,потом будто вытянули за макушку,даже прохрустели позвонки,а внутри как-будто надулся воздушный шарик и стало так легко,ощущение что даже приподняло и захотелось плакать.Открала глаза-По ощушениям прошло минут 15,на самом деле 50 !Упала спать-утром ещё шла энергия!
Я понимаю,что у всех индивидуально,но сколько я принимала настроек-эта пошла уж очень своеобразно-захотелось поделиться.Это нормально?
С уважением,Оксана.
  • Daniela
22 янв 2007 14:58
Daniela ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Рейки :P
  • AudUna
22 янв 2007 14:18
AudUna ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Солнечное Рейки :D :D :D
  • IVCH
22 янв 2007 14:17
IVCH ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Рэйки :D Пусть работа приносит тебе радость!
  • Alеxander
22 янв 2007 14:13
Alеxander создал тему: Помогите, пожалуйста!!!
Очень Вас прошу послать мне, РЕЙКИ на благополучие на работе. Я пытаюсь не реагировать и не обижаться на постоянные крики и вечное недовольство, но сил больше нет.
Хочу уйти в другую команду с другим менеджером, с которым я уже как-то работал он просто чудо и работать с ним приятно и главное все получается. Когда постоянно кричат, а объяснить не могут, что хотят руки, опускаются и чувствуешь себя просто идиотом, и в итоге вообще не уверен, что ты знаешь и что можешь. :(
22 янв 2007 13:56
ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина!
Получила настройки на КОСО ЛУЧИ ОРАНЖЕВЙ , ЗОЛОТОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ.
Настройки прошли спокойно, но оранжевый луч сильно тянул ноги.Присоединяюсь к просьбе Кьяны добавить инвормацию о серебряном и золотом луче.
И еще. Как правильно читать СОКАИСИ настройки.
Посылаю Рэйки на Высшее благо .
Марина.
  • AudUna
22 янв 2007 13:43
AudUna ответил в теме РЕЙКИ на УДАЧУ!!!
Молодец! :D :D :D
  • Didu
22 янв 2007 13:42
Didu ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Дорогая Марина,
Спасибо за настройку!
Удивительно, что я почувствовала её, только лишь отправив просьбу: как будто на голову возросло давление, шум в ушах возник и быстро прошёл. Было ещё какое-то особое, тонкое ощущение в середине головы (6-й центр). Посылая дистанционный сеанс человеку, я почувствовала, что идут новые, ранее незнакомые энергии, именно в области головы больного.
Большое спасибо!
Прошу настройку на второй луч.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - Сущность Жизни. Предназначен, чтобы омолодить тело и дух. Также заживляет, и помогает восстановлению.

С благодарностью и Рэйки,
Ольга
  • el_divine
22 янв 2007 13:39
el_divine ответил в теме РЕЙКИ на УДАЧУ!!!
Спасибо милые :D Я все совершила :D :D :D Рейки на спокойствия, успеха, любви и хорошие мысли :D
показано 188291 - 188300 из 210540 найденных результатов.