Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
22 янв 2007 10:43
luckyhand ответил в теме Может подскажите!
[b:884b0ae606]Kaveesha[/b:884b0ae606], так почти у всех бывает - период неуверенности!
стыдиться обращаться за помощью не стоит - мы все здесь за этим приходим !
сам себе как правило не очень поможешь - пока не поймёшь что всё зависит не от тебя, а свыше! а мозги надо отключать!
иначе всё будет ноль Высшие Силы никогда не спешат выполнять наши желания они решают и дают для нашего ВЫСШЕГО БЛАГА- иногда так нам непонятного!!!
есть проблема -пиши!-не комплексуй подружка!а увереннисть она здесь-она рядом! :wink: :D
  • IVCH
22 янв 2007 10:29
IVCH ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за настройку, по ощущениям могу сказать что присутствие Ягуара почувствовала :) Буду работать с энергией дальше. Ирина.
  • IVCH
22 янв 2007 10:09
Здравствуйте Симон,
Прошу настройку на Священный канал Божественного Света
Благодарю Ирина.
  • Kaveesha
22 янв 2007 09:57
Kaveesha ответил в теме Может подскажите!
Спасибо всем за ответы.
GADAR1, поищу эту книгу, почитаю. Скорее всего хоть мне и хотелось всегда обладать какими-то способностями меня это все таки пугает. Как Liollka написала, что послабее психика и может крыша уехать у человека.
Nadejda, я Вам осенью в личку писала ) Вы мне дали некоторые советы, но раз я им не следую, то Вы сказали, что видимо не так уж я и хочу вылечиться.
По поводу нетрадиционного, я еще до Рейки обращалась к разным людям, которые помогали многим, но у меня не было нужного результата, хотя им я тоже благодарна.
Одня моя знакомая все время мне говорит, как же у тебя Рейки 2, а ты не можешь себя вылечить и другие не могут. У меня настолько наверное внутренний барьер стоит на то, что я не могу себе сама помочь, что приходится искать помощи у других, а на самом деле только я могу себе помочь как говорят. Получается пока что замкнутый круг. Я хочу развиваться, хочу быть собой, а во мне по большей части не я и что больше огорчает это то, что я сама же это допускаю и из-за неуверенности и т.д. не "раскрываюсь" полностью.
Попробую хирургию ауры :)
  • Arupa
22 янв 2007 08:32
[quote:a51c2492d0="Nadejda"][b:a51c2492d0]Arupa[/b:a51c2492d0], у человека все есть тольок он не всегда об этом догадывается :)
а так и все для исцеления и для исполнения желаний есть внутри каждого :)[/quote:a51c2492d0]

Уважаемая Надежда!
Все это именно так как Вы и пишете.
Но не каждому его гордость(или что-то другое) позволяет "называть вещи своими именами".
Все это есть в виде "скрытого потенциала". А что есть этот потенциал?
И вот мы вернулись опять к вопросу о Том кто может дать...
Так что если ничего нет -так нечего и дать или открыть в себе. Есть прежние наработки - они довольно быстро развиваются и достигают своего предыдущего уровня - только и всего . А вот дальше...
  • Arupa
22 янв 2007 08:25
Arupa ответил в теме 19 января (Крещение).
Молитвы там определенные а не чьи-то конкретные. А уж что Господь даст - Ему виднее.
  • PolSedar
22 янв 2007 08:02
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите :twisted:
  • ira1964
22 янв 2007 07:35
ira1964 ответил в теме Активизация Хиа
Алексей,здравствуйте.
Прошу дать мне настройку на активизацию Хиа.
Посылаю вам Рейки на благополучие.
с уважение Ирина.
  • olegs
22 янв 2007 03:18
olegs ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юлия! Пошлите пожалуйса настройку Манла-Будда медицины. Мой адрес: 0legs@one.lv
Олег.
  • ira1964
22 янв 2007 01:56
ira1964 ответил в теме Энергия Ягуара
Олег,здравствуйие .
Прошу дать мне настройку на енергию Яруара.
С благодарностью И Рейки вам на благополучие.
Ирина.
показано 188311 - 188320 из 210540 найденных результатов.