Здравствуйте!
Хочу узнать ваше мнение, кто с таким сталкивался, возможно это вообще ерунда, но мне почему то захотелось узнать.
Вчера когда уже почти засыпала началось ощущение, что тело немеет и кажется, что не пошевелить, какой-то страх присутствует. Я сразу почти стала про себя повторять слово "Рейки", раздался "хлопок" как будто разряд электр. , потом "отпустило", но чувство неприятное осталось. Как-то стало не по себе одной оставаться, но так как я очень хотела поспать взяла себя в руки так скажем и перестала об этом думать.
Выспасться все равно не удалось (
Летом что-то похожее у меня было в гостях. Знакомый мне сказал, что это у него "домовой" видимо захотел пообщаться со мной. У меня тогда тоже было оцепенение, но длилось дольше и ощущение, что даже слово не сказать, не позвать никого. Тогда я через силу как-то встала и пошла к другу в другую комнату, не смогла одна оставаться.
Я еще новичок и не такая тема серьезная как у многих, просто прошу совета, как быть в таких ситуациях либо это вообще ерунда и просто забыть? Если нет, то объясните, что это может быть и что делать при повторениях? Еще в тот момент были мысли, что не хочу ничего видеть и слышать в плане "картинок, встреч с кем-то (существами и т.д.) хотя до этого раньше всегда хотела. Когда читала удивительные для меня рассказы про видения, полеты, астрал и т.д. тоже хотелось, но в последнее время уже нет, наверное все это пугает :roll:
Спасибо за внимание