Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
19 янв 2007 00:16
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
WhiteWolf, в конце 11 страницы данной темы есть сообщение от Светланы о передаче ведения настроек другому мастеру. Если Вы будете так добры сообщить мне свое имя, я с удовольствием пошлю Вам настройку.

Доброго времени суток, Юрий!

Пожалуйста, принимайте настройки! Информации о последовательности Лучей у меня нет, извините!

Благодарю Вас за отзыв и за добрые слова!

С уважением, Марина. :D
  • Feo
19 янв 2007 00:01
Feo ответил в теме Усыпление животных
Рейки.
А с другой стороны, что хорошего жить всю жизнь в клетке?
  • Ляля
18 янв 2007 23:55
Ляля ответил в теме Усыпление животных
Рэйки :)
  • Ляля
18 янв 2007 23:51
Ляля ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Рэйки семье :)
  • Ляля
18 янв 2007 23:49
Ляля ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
Рэйки на душевное спокойствие и все получится :P
  • Yriy1975
18 янв 2007 23:08
Yriy1975 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина!
Выражаю Вам свою благодарность за настройку на Фиолетовый, Белый и Оранжевый лучи.
У меня не получается работать с лучами быстро. Настройка на Лучи происходит по внутренней готовности принять, между фиолетовым и белым лучом было около 10 дней перерыва, между белым и оранжевым 6 дней.
Энергия сильная и со мной происходят изменения в жизни.
При настройке на все лучи, хорошо вижу цвет соответсвующий Лучу.При настройке на Оранжевый луч энергия была такая, что трудно было пошевилится, она как бы зафиксировала меня на какое то время, а потом плавно распределилась по всему телу. Очень приятная энергия Белого луча, все тело как бы открывается ему на встречу. Фиолетовый луч - это океан и трудно передать свои ощущения при настойке.
Прошу у Вас настройку на 8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ и 9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ.

У Вас нет информации, почему в такой цветовой последовательносьти расположены Лучи?

С любовью и благодарностью,
Юрий, г.Новошахтинск, Ростовская область, Россия
  • Feo
18 янв 2007 22:51
А у меня муж в такие ситуации регулярно попадает - пару раз в год. Приходит ко мне и вздыхает, а я ржу над ним...
  • Fiona
18 янв 2007 22:44
Fiona ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Вот-вот пусть обследуется, может увидит как печень и тем самым себя губит, так задумается. Мой после больницы ни грамма, даже на Новый год.
Красивая, ты ему дистанционные сеансы делай обязательно.
Рейки твоему папе и вам с мамой!
  • Fiona
18 янв 2007 22:40
Fiona ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
Рейки!
  • Fiona
18 янв 2007 22:39
Рейки на ситуацию!
Согласна с Feo, страсть пройдет и что?
Как кто-то из великих(а может и не очень) сказал:"Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь" :)
У меня подруга сейчас точно в такой же ситуации, только у нее еще двое детей впридачу :)
показано 188491 - 188500 из 210540 найденных результатов.