Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
18 янв 2007 15:32
Didu ответил в теме Gold Reiki
[b:a2f6e35b87]armawir[/b:a2f6e35b87],
Дорогой Константин,
Вчера записалась к тебе на настройку, и после этого ещё сидела в интернете, были очень сильные ощущения в области копчика, пошла проработка всего позвоночника снизу вверх - плотный комок энергии.
Ни на что не похоже. 8O
Я подумала, может быть - это идёт получение настройки?
Мы здесь уже столько общаемся, знаем друг друга, что настройки идут сами по себе. Так я думаю.
К вечеру вчера пришло на ум твоё имя: "Константин Андреев, Польша, г. Познань". Стало как-то радостно на душе,
а ещё - отступила одна важная проблема по работе :)
Жду инструкции на е-мэйл.

С благодарностью посылаю тебе Рэйки!! :D :D :D
Ольга
  • Gabrielle
18 янв 2007 15:24
Gabrielle ответил в теме Квартирный вопрос
[bFeo][/b], с превеликим удовольствием! :)
Рэйки Наташе! Столько сколько надо и сколько хочет, для быстрейшего и наиблагоприятнейшего разрешения ситуации :D
  • marina8
18 янв 2007 15:15
Добрый день, Оксана!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за отзыв, желаю Вам успехов, жду Вас в теме КОФУ.

С уважением, Марина. :D
  • marina8
18 янв 2007 15:10
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина!

Пожалуйста, принимайте настройки! Свойство КОСО Красного Луча - истребление всего, что приносит вред, поэтому Ваши ощущения нормальны. Что поделаешь, бывает избавление от негатива и через боль, хорошо, что это долго не длится.

Благодарю за отзыв и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Aksinia
18 янв 2007 14:52
Добрый вечер,Марина!
Прошу у Вас настройки на KADSI, KOOSI.
Хочу отметить,что почти все настройки идут не только по -разному,но и с разной интенсивностью,а некоторые принимала несколько раз.С благодарностью ,Оксана.
  • Feo
18 янв 2007 14:48
Рейки в поддержку. Наш город весьма шизанутый, но если надо, прорвешься, хорошие люди тут есть.
  • Feo
18 янв 2007 14:44
Feo ответил в теме Сын набезобразничал
рейки
  • Feo
18 янв 2007 14:18
Feo ответил в теме Квартирный вопрос
Дело потихоньку двигается у Наташи, только не знаю, куда. По крайней мере эмоциональные конфликты повылазили наружи и частично поразбирались.
Закидайте Наташу рейки, пожалуйста.

Взаимно всем :)
  • Gabrielle
18 янв 2007 13:51
Gabrielle ответил в теме Сын набезобразничал
Oniks, рэйки тебе на душевное спокойствие! Рэйки Ивану на благоприятное разрешение ситуации с точки зрения высшего блага и на адекватное поведение в будущем
18 янв 2007 13:37
создал тему: Сын набезобразничал
Пошлите РЭйки на благополучное разрешение ситуации для Ивана!
Сегодня утром позвонила директор школы и сказала, что в школьном туалете разбили 2 унитаза и с "корнем" вывернули трубу мой сын принимал в этом участие. Я толком не знаю что произошло, сына еще не видела,но директор настрона очень недоброжелательно.
Я завтра к 8 утра иду в школу. Главное сохранять спокойствие.
Поддержите !
показано 188551 - 188560 из 210540 найденных результатов.