DIA и BONBON, мне показали способ посылки символов для эмоционального упокоения, но не Сей-Хе-Ки.
На раскрытых ладонях визуализируешь по бутону розы и между ладонями третий бутон и после этого посылаешь получателю с любовью, уверяют что эффект ОЧЕНЬ сильный.
Раскажу одну историю, как то раз меня по работе пригласили к знакомым моих знакомых. Там жили шесть женщин (Мама, дочка, две собаки и две кошки) одна собака (басет-хаунд) с предположительным диагнозом рак, и одна кошка с парализованой задней частью.
В общем я послал символы рейки басету на усмотрение проводников.
Через недели две от своих знакомых я узнал что басет помер.
Еще через какое то время я опять попал в ту семью, и распросил что же произошло. Сказали что на следующий день после моего ухода собака собрала всех возле себя, попращалась со всеми после этого спокойно и тихо ушла. В доме была трагедия. В мою сторону наверное шли всякие их эмоции, я только почуствовал что собака умерла. Через некоторое время хозяйка поняла что это был лучший выход из ситуации, усыплять собаку не поднялась рука.
Я написал это к тому что: первое на все воля божия, второе надо помнить что живут домашние любимци почти всегда меньше людей и к этому нужно быть готовым хотя бы в подсознании,и третье ведь все в этом мире не исчезает бесследно а душа ушла в очередное воплощение.
Приготовься к очередному чуду, все что сейчас очень попросишь может испониться. Правильно сформируй просьбу, не ограничивай возможности Небесной канцелярии в помощи тебе!