Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
22 июнь 2016 20:53
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
22 июнь 2016 20:53
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
22 июнь 2016 20:52
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
22 июнь 2016 20:51
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • golu71
22 июнь 2016 20:28
Добрый день Ольга Ивановна !Настройку получила. Спасибо большое! Длилась пол часа ,ощущения отсутствовали.Но мне кажется ,что все нормально))Спасибо !!
  • Millia
22 июнь 2016 19:22
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Ночью, во время сна, у вас есть хорошие условия для того, чтобы поучиться в невидимом мире. И даже если у вас не сохраняется никакого чёткого воспоминания о том, чему вы научились, порой на следующий день вы можете почувствовать, как новые аспекты добавились к вашему понимание вещей.

Каждый день - это новая жизнь. Каждое утро вы рождаетесь в мир, каждый вечер вы покидаете мир, и важно, чтобы вы хорошо прожили этот момент, так как он готовит условия для следующего дня. Каким бы ни был день, который вы только что провели, в минуту засыпания постарайтесь изгнать всё, что может затемнить ваше сознание. Призовите наилучшие мысли и наилучшие чувства, чтобы они сопровождали вас в этом священном путешествии, которое вам предстоит совершить в иной мир. Наутро вы войдёте в новый день с ощущениями света, мира и радости.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - С великодушным сотрудничают все. Это больше, чем счет в банке.
  • Millia
22 июнь 2016 19:14
  • marymary21
22 июнь 2016 16:49
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, благодарю за сеансы! я на несколько дней вас покину, по личным обстоятельствам, не теряйте, пока не передаю и не принимаю.
  • kzntsv@mail.ru
22 июнь 2016 09:23
kzntsv@mail.ru ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
Здравствуйте! Прошу передать настройку "Детское счастье". Приму с любовью и БлагоДарностью. Ирина, 47 лет, Таллин
  • kzntsv@mail.ru
22 июнь 2016 09:15
kzntsv@mail.ru ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Настройку приняла перед сном, началась активно, перед глазами возникали витиеватые узоры с доминирующим насыщенным зеленым цветом, оттенка как у "зеленки". БлагоДарю! Сеанс сайту отправила, успешных практик!
показано 18881 - 18890 из 210540 найденных результатов.