Результаты поиска (Поиск: )

• Aksinia
13 янв 2007 20:23
Здравствуйте,Марина!
Прошу следующие настройки на энергии KOVA,KAVA,KOTA.
Настройку на KOKAKOTA принимала несколько раз(по ощущениям решила,что так надо).
Посылаю Вам радугу КОСО ЛУЧЕЙ и позравляю с Новым Годом по старому.
Оксана.
  • Gosha2
13 янв 2007 19:25
Gosha2 создал тему: пожалуйста помогите
Всем здравствуйте.
Очень сильно хочется принимать настройки с сайта, и развиваться дальше в этом направлении, но у меня не получается, либо настройки не принимаются, либо я их не чувствую (ни до, ни после, ни во время). Подсобите пожалуйста.
Заранее благодарен Игорь А.
  • NatalyaCroft
13 янв 2007 17:27
NatalyaCroft ответил в теме Прошу Рейки для мужа!
Spasobo vsem ot Gaya!
Ishem novoe pomeshenie dlya biznesa!
Prishlite pozhaluysta Reyki na blagopoluchnoe razreshenie situacii
S uvazheniem Natasha :lol:
  • Маруся
13 янв 2007 17:13
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Сегодня сняла со своей собаки попонку, которая закрывала ей шов. Там уже все очень хорошо зажило. Завтра хочу ее искупать и подстричь, чтобы совсем красивая была, а сегодня только прочесала всю шерстку. Чешется она гораздо меньше, но по всему тельцу на коже идут красные прыщи, а кроме этого, отслаиваются какие-то чешуйки по всему телу. А в некоторых местах шерсть не белая, а желтая. Т.е. обмен веществ нарушен капитально. Но это уже, конечно, гораздо меньшие проблемы, по сравнению с прошедшими.
Спасибо всем за помощь!
  • Маруся
13 янв 2007 17:06
Ну, если наступает, значит не так все страшно. Если бы было совсем плохо - позволил бы и потрогать, и полечить. Пусть поправляется гуляка.
  • ART
13 янв 2007 16:08
РЕЙКИ Шурику!!!
  • ART
13 янв 2007 16:06
ART ответил в теме Прошу помощи!
РЕЙКИ !!! :D и ЛучИзобилия на процветание бизнеса :D :D
  • tersa13031950
13 янв 2007 15:39
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • pampushka
13 янв 2007 15:13
Эх, [b:e0607cedfc]Маруся[/b:e0607cedfc], хотела бы я видеть того, кто прощупает эту лапочку и останется цел.
8O Нежно трогать и давать рейки мне позволили... И спасибо большое...
Да он на нее уже изредка наступает. Уже сейчас среди дня удрал. Шленда. Но зрелище не для слабых... :(
А зафиксировать... У нас ведь зубки есть! Свобода дороже! Как я его понимаю! :P
Спасибо всем и рейки для здоровья! Ляльчик, привет девочке. Не дождемся, когда уже невеста подрастет :wink:
13 янв 2007 15:00
показано 188911 - 188920 из 210540 найденных результатов.