Результаты поиска (Поиск: )

• zelon
12 янв 2007 23:14
Здравствуйте Олег!
Прошу вас прислать настройки На Луч Архангела Михаила, мне моему мужу Александру и сыну Максиму.
Заранее благодарна. Посылаю Рейки. Ирина.
  • zelon
12 янв 2007 23:13
Здравствуйте Олег!
Прошу вас прислать настройки На Луч Архангела Михаила, мне моему мужу Александру и сыну Максиму.
  • zelon
12 янв 2007 23:13
Здравствуйте Олег!
  • n-admin
12 янв 2007 23:12
[quote:7dc16b4e38="_STRANNIK_"]Н

Про откат из одной крайности в другую - мысль конечно интересная. Я тоже раньше так думал, года три назад. Пока сердечную чакру не открыл, не открыл Рейки Внутренней улыбки :) Мудрость йогов гласит - чтобы безопасно открыть чакры надо начинать с сердечной. Мой путь как раз может быть и есть срединный?

[b:7dc16b4e38]Daniela[/b:7dc16b4e38], спасибо за теплые слова. Мне приятно и важно это слышать. И тебе всех благ и Рейки :)[/quote:7dc16b4e38]

не думаю что твой путь срединный- пока я наблюдаю у тебя лишь резике переходы настроения о которых как раз и говорила тебе выше и улыбка не чувствуется и открытие сердечной чакры не заметно в твоих минусовых состояниях. а ты в них к сожалению регулярно откатываешься.
  • n-admin
12 янв 2007 23:09
n-admin ответил в теме 19 января (Крещение).
думаю тут фишка в самозарядке воды- чел, котроый верит, что вода заряженнная сам и заряжает ее своей верой в момент набора.
  • zelon
12 янв 2007 23:07
zelon ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина!
Мы ( Ирина, Александр и Максим) приняли первые три КОСО Луча, хотелось бы получить остальные. Ощущения были нормальные, только на следующий день вечером болела голова, но не могу точно сказать, что это связанно с настройками. У меня в последнее время это частое явление, пониженное давление.
С нетерпением ждем другие настройки.
Заранее благодарны. Посылаю Рейки.
  • n-admin
12 янв 2007 23:06
n-admin ответил в теме Аватара
если размер не тот- можно обрезать
  • n-admin
12 янв 2007 23:01
  • Валентин
12 янв 2007 22:40
Рейки Шурику! Муська простила.
  • Кьяна
12 янв 2007 22:39
Кьяна ответил в теме Активизация Хиа
Алексей, прошу у Вас настройку, активизирующую Хиа для Галины по ее просьбе.
Рейки !!!
показано 188941 - 188950 из 210540 найденных результатов.