Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
21 июнь 2016 07:05
Ольга, 33 года, Новосибирск,
Настройка на "Энергия молодости" отправлена ,можете принимать в любое - удобное для Вас время. Во Благо !
В качестве энергообмена , прошу отправить сеанс сайту СветРейки - на дальнейшее развитие и процветание.
Во Благо!
Жду вашего отзыва.
  • Ольга2015
21 июнь 2016 07:00
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ольга2015
21 июнь 2016 06:59
Ольга2015 ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Ольга2015
21 июнь 2016 06:36
Ольга2015 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
  • Ольга2015
21 июнь 2016 06:33
Сайту svetreiki.ru
Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ольга2015
21 июнь 2016 06:31
Ольга2015 ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Рейки, Энергию Безусловной Любви России, Украине, Сирии и во все места на планете, где скапливается негатив и агрессия, на наполнение любовью и мудростью, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей планеты Земля и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ольга2015
21 июнь 2016 06:25
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Вера! Сеанс Рейки на очистку и исцеление вишудхи с 9.00 до 10.00 мск отправила. Принимайте во благо!
  • Ольга2015
21 июнь 2016 06:22
Марина, Вера! Принимайте сеанс clear view до востребования, во благо!

[img

Марина Ваш сеанс приняла с любовью и благодарностью. Работа идет, энергия чувствуется хорошо. Но поскольку проблема давняя, изменения на физическом уровне слабо заметны. НО ОНИ ЕСТЬ!
Как Ваши глазки? Все еще слезятся?
  • Вера Соболевская
21 июнь 2016 05:36
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
о, еще сейчас поняла - в продолжение про новое видение связей -
у меня третий день телефон глючит. Я могу звонить, а если мне кто-то звонит - то телефон говорит, что я уже разговариваю и пикает "занято"))
а компьютер теряет связи в графических программах с присоединенными файлами)))
а при перезагрузке телефона большая часть контактов исчезла.
Ну и как-то повеселее стало мне сейчас, когда все это заметила и увязало воедино.)
будет хорошо, надо просто прийти к этому хорошему.
  • Ольга2015
21 июнь 2016 05:19
:) Хорошо! Принимайте с 9.00 до 10.00 мск.
Всего наилучшего.
показано 18931 - 18940 из 210540 найденных результатов.