Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
08 янв 2007 06:39
n-admin ответил в теме Говорят о Рейки...
\ Есть старая традиция преподавать метод только своим потомкам для хранения богатства в пределах семейства. Однако современные общества, в которых мы живем, желают разделить счастье сосуществования и общности. Так что я не позволяю моему семейству держать метод в тайне.

Мой Usui Reiki Ryoho - оригинален, ничего подобного этому нет в мире. Так что я хотел представить этот метод публике для всеобщей выгоды и надежды на всеобщее счастье. Мой Reiki Ryoho - оригинальный метод, основанный на интуитивной власти во вселенной. Этой властью, тело становится здоровым и увеличивает счастье жизни и спокойствие ума.

В настоящее время люди нуждаются в усовершенствовании и реконструкции внешней и внутренней жизни, так что причина для выпуска моего метода к публике состоит в том, чтобы помочь людям с болезнью тела и духа. \

www.lightplanet.org/index.php?name=News&...le=article&sid=3

как ты видишь он говорит о достижении счастья через усовершенствование не только тела но и духа - отсюда и счастье а счатьсе буддистами понимается как конец перерождений в сансаре- логика ясна ?
  • n-admin
08 янв 2007 06:34
n-admin ответил в теме Благодарность
[b:43bf3d5541]СВЯТОГОР[/b:43bf3d5541], все бывает :)

• zelon
08 янв 2007 03:07
zelon ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте Алексей! А можно и мне такую настройку. Заранее благодарна. Ирина.
  • zelon
08 янв 2007 03:03
Здравствуйте Светлана! Прошу вас послать все настройки. Буду принимать их поочереди.
Заранее благодарю. Ирина.
  • Yu-Lee
08 янв 2007 03:01
Yu-Lee ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Привет всем!

В прошлом году получил дистанционно (в течение месяца) 9 инициаций на КР1-3 . Поток в руках и ногах стал чувствоваться реально сильнее (особенно при дистанционной работе), иногда даже до боли в пальцах.

Несколько раз в медитации задавал вопросы о Кундалини Рэйки, о разнице с Рэйки. Ответы каждый раз были одни и те же:
1. то Рэйки, что у меня было до получения КРэйки я видел как верхнюю половинку яблока небесного цвета.
2. КРэйки - в виде нижней половинки яблока алого цвета.
3. далее обе половинки сливались в единое целое.

Суть понятна? :D Может вы тоже попробуете задать конкретный вопрос: "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?", чем париться в сомнениях. С радостью услышу и ваше мнение. 8)

Кстати, есть народ, который утверждает, что у них полностью?? пробужденная Кундалини. Критерий здесь, на мой взгляд, прост: кто может левитировать (например)?, растопить снег зимой на расстоянии нескольких метров от себя? и т.д. Конкретные результаты.

А что касаемо непосредственно Рэйки, то я считаю, что Рэйки - это потоки энергий Неба и Земли (простите за конкретику). Это не то, что традиционно имеется в виду под огненной змеей в копчике. НО!! Суть одна.
Нам нужно только прорабатывать то, что уже есть. А оно есть у каждого. Боженька никого не обделил.

С Рождеством Вас, Дорогие Друзья!!
Счастья и Мира в Душе и Семье!! Аминь.
  • zelon
08 янв 2007 02:58
zelon ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте светлана! Прошу вас дать мне настройки на все 9 КОСО лучей, буду принимать поочереди.
Заранее благодарна .Ирина.
08 янв 2007 02:52
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рэйки!
  • luckyhand
08 янв 2007 01:36
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
:oops: боюсь чисто материального характера вернее отсутстие оного....
  • luckyhand
08 янв 2007 01:02
luckyhand ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Благодарю :D
  • sakkura
07 янв 2007 23:27
sakkura ответил в теме КОСО ЛУЧИ
дорогая Марина, спасибо вам за настройку, очень интересная энергия, и шлю еще вам кундалини на любовь и удачу, СПАСИБО, и очень бы хотелось получить и остальные настройки, Еще раз СПАСИБО :P
2-ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - Сущность Жизни.
3-ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ - Луч Изобилия.
4-КРАСНЫЙ ЛУЧ – Луч Борьбы (Истребления). .

5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ - Духовный Луч Открытия.
6-БЕЛЫЙ ЛУЧ - Чистый Луч Любви Бога.
7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ - Луч Разума Вселенной.
8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ - Постоянная Связь с Богом.

9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ - Луч Ясности, Межпланетный Путешествующий Луч.

:D
показано 189421 - 189430 из 210540 найденных результатов.