Результаты поиска (Поиск: )

• tersa13031950
07 янв 2007 09:06
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • luckyhand
07 янв 2007 08:50
Рэйки!
  • Jevgenij
07 янв 2007 08:43
Jevgenij ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте, Алексей ! Прошу у Вас настройку Активизации импульса Хиа, для себя и жены Елены. С благодарностью посылаю рэйки, Евгений.
  • Родная
07 янв 2007 08:27
Ольга П. легко и быстро находит достойную интересную работу в мультипликации, приносящую ей искреннюю радость, открывающую в ней самой новые родники творчества .Татьяна П. находит великолепного мужчину-свою вторую половину и счастлива в гармоничном семейном союзе с ним. Кирилл П .встречает женщину своей мечты и счастлив в своей семейной жизни.Раиса П. здорова и радуется счастью своих детей. Богданова Любовь Кирилловна(г.Щелково. Московской области) освобождается от алкогольной зависимости и живёт осознанно и разумно. Прошу исполнится во имя Наивысшего Блага для всех!
  • Montreal-Jenya
07 янв 2007 03:48
Montreal-Jenya ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за настройки! Очень интересная энергия, новые ошущения. Сине-зеленая, казалось, принималось вместе - чуство такое что переплетались. Потом пошел чисто зеленый, а желтый мне кажется я принял во сне после этого поскольку когда ушел в приемную метидацию для желтого луча, все показалось очень нормальным и впечатление что уже чуствовал это - в тоже время на ощущения отличимые от моих стандартных техник и медитаций. В лечении, особенно зеленым, как считаете лучше - преображать пациента в антенну и "ментально его подкючать", или самим становится антенной и преобразователем.. а может обьеденить все пронстрансво лечения в массивную антенну и втягивать энергию? :D

Прошу так же настройки на 4-КРАСНЫЙ ЛУЧ , 5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ и 6-БЕЛЫЙ ЛУЧ.

Очень признателен :) Реики и Желтый КОСО луч вам на изобилие и успех во всем!

Женя
  • sabia
07 янв 2007 02:17
Спасибо большое за пожелание, Марина!
Прошу о следующих двух настройках:KOOKU и KOTAKOSA.
Благодарю заранее! Пожалуйста, примите Солнечное Рейки и Хадо!
Ирина
  • zelon
07 янв 2007 02:10
Здравствуйте Симон! Прошу настройку на Священный канал космического равновесия ! Обещаю пройти эту настройку после настройки на канал Божественного света
С благодарностью Ирина.
  • sabia
07 янв 2007 02:07
sabia ответил в теме HELP ME
Рейки тебе, чтобы математика легко и прочно усваивалась!
Рейки преподавателю на доброжелательное отношение на экзамене! :P
  • zelon
07 янв 2007 02:04
Здравствуйте,дорогой Симон!Я тоже прошу настройку на Великий канал Божественной Любви ! Заранее благодарна Ирина.
  • sabia
07 янв 2007 02:03
Рейки на принятие ситуации и гармонизацию!
показано 189461 - 189470 из 210540 найденных результатов.