Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
06 янв 2007 02:53
Liollka ответил в теме Помогите собаке
Рейки! :)
  • Liollka
06 янв 2007 02:52
Рейки ! :)
  • Liollka
06 янв 2007 02:49
Liollka ответил в теме Подкидыш
Спасибо вам за советы и поддержку!
Пампи , на экзекуцию возила его я ,а не хозяин :D
Сегодня брала его домой к себе...все сидели ,поджав ноги :D
по дому носился и визжал кошачий клубок 8O
причем в атаку все время шел Лелик :lol: ,хотя мой кот в 2 раза крупнее его...
Битва была без когтей и зубов :lol:
Хозяин унес его счастливого и довольного..на руках он сидит только у него
  • luckyhand
06 янв 2007 02:28
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:55ed7d26f1]Nadejda[/b:55ed7d26f1], обещаю достойно нести знамя рейкистов :D
очень точно знаю что все потеряю если перейду черту....и очень [b:55ed7d26f1]ч[/b:55ed7d26f1]увствую всё вокруг ... и [b:55ed7d26f1]всегда верю людям [/b:55ed7d26f1]-

[b:55ed7d26f1]Liollka[/b:55ed7d26f1],
СЕМЬЯ ЕСТЬ и все в той или иной мере причасны к чудесам :D

Рейки Вам Всем :D
  • Liollka
06 янв 2007 01:59
Liollka ответил в теме Найти ошибку!!!!!
...меня семья на вольные хлеба отпустила :D - чтобы самореализоваться(самостоятельно работать - не на дядю/тётю)

Зацепило слово - СЕМЬЯ
а она у тебя есть :?: твоя -муж,дети :?:
очень часто наблюдается отсутствие наличия личной жизни у людей,занимающихся целительством и проч.
где то прочла .что лучше вначале нарожать детей...многие колдуны брали в ученики людей после 40-ка лет, со сложившейся личной жизнью.
удачи тебе! :lol:
  • n-admin
05 янв 2007 22:20
n-admin ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:f256adc66a]luckyhand[/b:f256adc66a], медные трубы это не трубы с огнем- это трубы славы - самое тяжелое испытание для человека :)
  • n-admin
05 янв 2007 22:16
n-admin ответил в теме Говорят о Рейки...
[b:0e1431afe2]_STRANNIK_[/b:0e1431afe2], ну зачем же читать о Рэйки все кроме того,что о ней гворил ее основатель- нужно же все таки уважать его мнение и понимание своего мтеода :)
Усуи сенсей хоть и был буддист никогда Рэйки не соединял с буддизмом и не говорил что одно вытекло из другого- а уж он то наверное хорошо знал как практики буддизма так и систему Рэйки. Он четко сказал что нигде и ни у кого Рэйки не учился и нигде о ней не прочитал.

также и о том является ли Рэйки путем - Усуи сенсей ее именно этим и считал и именно путем достиженя счастья что возможно лишь при осовбождении от сансары ( как считают буддисты) и и думаю стоит опять таки прислушаться к его мнению чем к мнению доморощенных буддистов. Т.к. его познания в буддизме скорее всего превосходят ихние на порядки, ну а их познания Рэйки остаются вообще как правило на нуле :)
05 янв 2007 21:49
[b:a9af4f8d61]Dia[/b:a9af4f8d61], правда, по этой ссылке тоже только первая часть книги, которую я уже скачала из другогой электрон. биб-ки. В к54ачестве рекламы чтоо ли первую часть закинули? А 2 и 3, типа, идите многоуважаемые читатели в магазин покупать? Умно сделано.
  • Анджанея
05 янв 2007 20:23
Анджанея ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Я вот не пойму как можно пробудить Кундалини путем некой настройки? Я знаю что, если Кундалини пробуждается, то человек умирает, в том случае, если не умеет контролировать Кундалини. Много лет необходимо подготовки для пробуждения Кундалини Шакти и для того чтобы научиться контролировать Кундалини - это изнурительные садханы.
Советую лучше тем кто интересуется Кундалини йогой прочитать Артура Авалона книгу Змеиная Сила и Роберта Свободы Кундалини - 2-ой том Агхоры.
  • СВЯТОГОР
05 янв 2007 20:22
СВЯТОГОР ответил в теме Энергия Ягуара
Приветствую Олег!
Получилось при настройке не очень ясно, при получении настройки мне пришлось встать и отойти, ощущения были перебиты.
Уважаемый Олег! Я прошу Вас, настроить меня ещё раз на Энергию Силы Ягуара, либо усилить.

Обещаю, написать подробно как всё прошло, и посылаю Вам Рэйки на удачу, благополучие, и успех во всём!
Также, буду посылать Вам Рэйки далее!

С Благодарностью, Николай.
показано 189501 - 189510 из 210540 найденных результатов.