Результаты поиска (Поиск: )

• Маруся
05 янв 2007 18:07
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Все-таки не выдержала и сходила в ветклинику. Конечно, аллергия. Лекарств я ей никаких уже со второго числа не даю. Сейчас посажу на жесткую диету, хотя и так она ничего неправильного не ест. И вообще еще пока неважно ест. И попробую травки.
Спаибо за помощь!...
  • AudUna
05 янв 2007 17:06
AudUna ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!
Прошу у Вас настройку на энергию Ягуара.
Посылаю Вам Рейки на благополучие :D :D :D
С уважением, Наталия.
  • PolSedar
05 янв 2007 16:56
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Пользуйтесь на здоровие!!! :evil: :twisted:
  • ЛеснаяФея
05 янв 2007 16:44
ЛеснаяФея ответил в теме обращение на "ты"
Я снова удивлена...

Дело не в том, что правильнее: говорить «ТЫ» или «ВЫ». Дело в том, [b:b57bf8ccf4]КАК[/b:b57bf8ccf4] произносятся эти слова, [b:b57bf8ccf4]КАК[/b:b57bf8ccf4] ведется дискуссия, уважается ли позиция оппонента, даже она для кого-то неприемлима.

Обо всем этом я уже писала в этой теме и мне казалось, что разговор закончен...

Возможно, кого-то сбивает с толку название темы. У меня есть предложение к модераторам переименовать его из «Обращение на «ТЫ» в «Говорить друг с другом. КАК?»

Да, удачный заголовок значит много...
Кстати, мне рассказывали, что журналистам в «Эксперте» дают премию 300 долларов за удачное название статьи.

По поводу цитаты из кураевского сайта, у меня к тебе, Надежда, есть несколько вопросов.

1. В каком контексте звучали приводимые тобой слова? ("слово ВЫ у славян было оскорбительное")
2. Что за человек их написал? Что ты знаешь про него? Насколько ему можно доверять в области языкознания?
3. Не могла бы ты разместить здесь ссылку на первоисточник, из которого почерпнуты эти сведения?

Честно говоря, мне даже интересно стало, почему в одних языках есть обращения «ты» и «вы», а в других нет. Может быть, кто-нибудь из форумчан может добавить какие-нибудь интересные ссылки по этому вопросу?
  • lyubov
05 янв 2007 16:00
1. Имя Фамилия - Наталья Петровна Концова, Любовь Владимировна Шамшина.
2. Город, Страна Россия, Волгоград
3. Ваш уровень владения рейки - Мастер Рейки
4. Место приема пациентов (и контактная информация) (8442)36-75-48
5. Время приема Пн - Пт с 8.00 до 19.00
6. Вознаграждение 700-1000 руб. взрослые, дети - 500 руб.
7. Методы, применяемые при лечении: Рейки, космоэнергетика, массаж.
  • marina8
05 янв 2007 15:45
Добрый день, Ирина!

Пожалуйста, принимайте настройки! Не забудьте, что у Вас есть СИНИЙ и ЗЕЛЕНЫЙ КОСО Лучи для мощного заживления, которые хорошо открывать вместе. Призовите, дайте задачу энергиям и скорейшего Вам выздоровления!

Благодарю за Рейки!

С уважением Марина. :D
  • Fiona
05 янв 2007 14:51
Рейки всем нуждающимся!
  • Fiona
05 янв 2007 14:45
Fiona ответил в теме HELP ME
Рейки!
  • sabia
05 янв 2007 14:18
Здравствуйте, Мариночка!
Прошу сегодня следующие три настройки: KOVA, КАВА и KOTA. Две последние особенно актуальны - мне сегодня сняли гипс с руки после перелома, а она очень плохо двигается, гипсом был пережат нерв. Несколько расстроена этим, надеюсь новые энергии помогут. Пожалуйста, примите мою признательность за настройки и Рейки.
Ирина
  • ЯиРун
05 янв 2007 13:53
ЯиРун ответил в теме HELP ME
Рейки на сдачу :D
показано 189521 - 189530 из 210540 найденных результатов.