Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
05 янв 2007 08:25
Didu ответил в теме Подкидыш
Рэйки :)
  • Didu
05 янв 2007 06:53
Didu ответил в теме Интернет ограничивается...
[b:42dee00875]ljusja[/b:42dee00875], [b:42dee00875]Liollka[/b:42dee00875],
спасибо!!
Вам Рэйки и мои пожелания радости :))
  • Didu
05 янв 2007 06:52
Диа,
Вот нашла среди своих материалов одну рассылку от Лисси Муссу. Почитай на досуге.
Если немного не в тему, прошу меня простить, и можно просто убрать этот пост. На этом форуме я так и не могу редактировать свои сообщения...

Сказки Солли
ЛИССИ МУССУ: Вот обещанный подарок - сказки от Солистки!
Это самое лучшее, что у меня есть для вас! Надеюсь, к концу года, когда выйдет книга ее сказок, вы отыщете там ту, что была написана персонально вам, ведь почти все сказки наша Солли пишет по просьбе друзей- волшебников, и эти сказки-предсказания-руководства к действию имеют свойство исполняться прямо с момента написания!

СОЛИСТКА:
УХОДЯЩИМ И ОСТАВШИМСЯ
"Богородица Дева, радуйся, благодатная Мария, Господь с Тобою!
Благословенна ты между женами и благословен Плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших."

Хорошая моя, ну что ты плачешь? Кого жалеешь, солнечная женщина? Ты позвала – и я пришёл. А ты опять в слезах. А я сижу с тобой уже полгода, невидимый, бесшумный, несвободный. Привязанный твоей печалью к пустому пыльному двору, к окну, к дверным проёмам, и тополиный пух кружит через меня. Я тут, с тобой, но разве это счастье?

Я – не любовь, я часть большой любви. Возьми её откуда хочешь. Не дорисовывай меня, не делай знак, не сотвори в тоске пустую куклу, похожую чертами на меня.

Открой окно, взгляни на купола. Сегодня день проснуться от печали. Сегодня день взять в руки карандаш, нарисовать себя, и рядом – тополь, потом дома, весь город и окрест, потом дорисовать Луну и звезды, подробностей добавить несерьезных, чертить, чертить, пока не надоест. Потом достать смешные акварели, изрисовать в нелепые цвета. Потом себя в оранжевый покрасить. Ты будешь – Солнце, вечное, всегда. И возле солнца – ангелы и бесы, песочницы, гитары, звон монет, коты и кастаньеты, апельсины, смешные дети, сильные мужчины. И в центре – твой улыбчивый портрет.

Я буду каждым, я во всех ролях попробую себя в твоем рисунке, я ни на шаг не сгину от тебя, но уж и ты мне, Солнце, подыграй: побудь такой, как вышло на портрете – улыбчивой, весенней, озорной. И все твои мужчины, ваши дети – придут к тебе, наполненные мной. Ты знаешь, настоящее бессмертье – Вселенная, рожденная тобой.

Рисуй же, верь, порви, еще рисуй, твори для нас отдельную планету, смотри вокруг – я буду в каждом дне, в котором ты СМЕЕШЬСЯ ОБО МНЕ.
Когда-нибудь, оставив это тело, ты выйдешь в мир, рисованный тобой. Пока же – радуйся всему, лови минуты. Когда ты плачешь – не бывает эха: когда смеешься – я отвечу смехом.
Я улыбаюсь, значит, я – живой….
05 янв 2007 02:56
ответил в теме Подкидыш
[b:09480bf0c6]Liollka[/b:09480bf0c6], а хозяева котенка чем-то обидели. Ну, не будет кот просто так гадить. Туалет вовремя не вычистили - тоже причины. Кошка пописала, а какать туда жже не станет. Кошачий род - они все чистюли караульные.
Рэйки на ситуацию!
Рэйки на гармонизацию котику и на гармонизацию его хозяину!
Рэйки на взаимную любовь между ними!

И, ксати, если хозяин любит (действительно любит, а не из жалости держит), то не выкинет никуда.
Разве мы, любимых, за промахи, ошибки, какие-то несоответствия нашим стандартам выкидываем на улицу????????????????????????????????????

Мы хотя бы почву подготавливаем, разбираем ситуацию, разговариваем, пытаемся наладить что-то вначале, и если уж совсем караул, только тогда расстаемся.
Кошки, кстати, оч. хорошо человеческий язык понимают, [b:09480bf0c6]но кошки - они для кошатников, а собаки - для собачников. [/b:09480bf0c6]Кошки подходят людям нервным, экспрессивным, эмоциональным, а собаки - более спокойным что ли.

Просто кошки "питаются" негативной энергией (и как раз забирают весь выплескиваемый хозяином нервозный негатив), а собаки - положительной.

Тут подумать надо - кошка ли нужна данному человеку. И если нет, то нужно искать нового хозяина, а не выбрасывать на улицу. Это против всего.... Не могу выразить словами. Одни эмоции. Мы же живем в цивилизованном обществе. Якобы.

Никогда не понимала людей, выкидывающих своих животных. Они же безответственные, получается!!!!!!! "Маленький принц" Антуана де Сент Экзюпери, помните? [b:09480bf0c6]"Мы в ответе за тех, кого приручили".[/b:09480bf0c6]

А хозяин не думает о том, чему котенок его учит? Он же неспроста в его жизни появился. ничего не бывает в этой жизни просто так.
05 янв 2007 02:41
[quote:e37020764c="Dia"][b:e37020764c]luckyhand[/b:e37020764c], я все же нашла книгу Попова по твоему совету. Его рекомендации по моему знаку просто убой - это как раз то, чем я занимаюсь большую часть моего времени сейчас,т.е. тупое ожидание перемен, наполненное садомазохистскими страданиями :-). Это , конечно, слегка утрировано, но по сути верно. Т.е. инстинктивно я выполняю его советы 8O . Посмотрим во что это выльется...[/quote:e37020764c]

[b:e37020764c]Dia[/b:e37020764c], а ты книгу в И-нете нашла или у тебя бумажный вариант?

Если в И-нете, дай ссылку, плиз.
05 янв 2007 02:39
ответил в теме HELP ME
[b:dec9a4b9f7]CapitnBlack[/b:dec9a4b9f7], Рэйки на удачу на экзамене!
Рэйки сдать экзамен так, как тебе хочется! Рэйки на то, что зимняя сессия была сдана!!!!!!!
05 янв 2007 02:38
[b:79070e0879]Dia[/b:79070e0879], у меня нет родной сестры. Только младший брат, которого я обожаю.
А стих - красивый, классный, очень в тему! Спасибо, Танюша! Рэйки тебе на гармонизацию!

Я всех БлагоДарю за Рэйки. И моя подпись для каждого из вас в отдельности. Рэйки всем вам в ответ с любовью от меня!

Рэйки всей моей семье: маме, папе, братику, и всем маминым сестрам и братьям и их семьям!
  • Liollka
05 янв 2007 01:59
Liollka ответил в теме Подкидыш
вообще то у них собаки были, а котов никогда не было.. и его воспитывают как собачку..он такой толстый и красивый стал..
а теперь прям скандал :(
  • Liollka
05 янв 2007 01:57
Liollka ответил в теме Подкидыш
Жидкости пробовали...хозяин его любит ..но пару раз наказал газетой, за то,что он нагадил :(
  • n-admin
05 янв 2007 01:50
n-admin ответил в теме Подкидыш
есть специальные жидкости которыми брызгают чтоб кошки не гадили в эти места и еще надо посмотреть чем хозяин или обидел кота или что- то делает не так как хочет кот
показано 189551 - 189560 из 210540 найденных результатов.