Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
20 июнь 2016 22:11
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Ольга2015
20 июнь 2016 22:10
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Спасибо огромное!!!
Девочки, я сегодня пропущу. Приму все с любовью и благодарностью, но сама работать не буду, т.к. подхватила какой-то вирус. Народ на работе болеет по две недели, но я с помощью Рейки надеюсь уже завтра быть в форме.
  • Луная
20 июнь 2016 22:10
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
20 июнь 2016 22:09
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
20 июнь 2016 22:08
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
20 июнь 2016 22:06
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • marymary21
20 июнь 2016 20:24
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Вера, сеансы отправила, принимайте во благо! Надежда, Вы уже готовы принимать сеансы? ☺
  • Indigo
20 июнь 2016 12:23
я так написала - "просто расслабило",как будто это так - фигня какая-то. Надо пояснить---- просто в глазах ощущений не было. Зато по всему телу была приятная волна расслабления и было очень хорошо. Общее состояние хорошее.
Но у меня просто зрение изначально не сильно плохое. один глаз -0,5, второй -1. или где-то так. В детстве понизилось и я уже очень привыкла и мне это абсолютно не мешает - так, если издалека не сразу номер автобуса замечаю. Хотя вот вчера я реально номера автобусов, причем незнакомые, видела, пока они еще не подъехали. Думаю и правда улучшение есть.
  • Indigo
20 июнь 2016 12:16

Ольга2015 пишет: Марина, Вера и Надежда! Принимайте сеанс clear view во благо в удобное время.
Надя, вам тоже отправила, умеренное количество алкоголя совсем не помеха в получении энергии :lol: . Возвращайтесь к нам.
!

Спасибо, Ольга! А у меня было ощущение, что надо сеанс принять. я думаю - вроде ведь никто передавать не должен. А мне кто-то как шепчет: да прими, прими :) Я приняла, но меня просто расслабило.
Хотя я вообще замечаю, что зрение мое немного получше стало. Не вот сейчас это быстрое изменение, а может за полгодика, пока я маме сеансы делала.Да и себе Рэйки. По крайней мере я сейчас список программ читаю с того же места, с которого раньше не видела. приходится прищуриться и сфокусироваться, но раньше и с прищуром не могла прочитать. И время на часах с того же места начала видеть.
  • Вера Соболевская
20 июнь 2016 11:45
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, Оля! сожалею, но.. Я сегодня вечером не смогу передать, скорее всего - до ночи буду в разъездах(
показано 18961 - 18970 из 210540 найденных результатов.