Результаты поиска (Поиск: )

• Sergey_L
03 янв 2007 18:44
Sergey_L ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте Алексей! Прошу у Вас настройку на ХАДО.
Посылаю Вам рэйки на Ваше благополучие! :)
С ув. Сергей.
03 янв 2007 18:42
ответил в теме Боюсь...
[b:241f2cb50e]Montreal-Jenya[/b:241f2cb50e], фэнькс!
  • Didu
03 янв 2007 18:27
Это правда. Там не будет её.
Мне понятно твоё горе и твои переживания.
Мне тоже приходилось терять близкого, бывшего рядом многие годы. Было невероятно тяжело. Особенно первое время.
Меня тогда спасла Алма-Ата. Я поехала сюда в санаторий. Полечилась, отдохнула. Есть ли возможность у тебя куда-то съездить, немного отвлечься?
А ещё - скажи, сколько времени тебе надо, чтобы пережить это горе. Месяц, два?
Я очень серьёзно тебя спрашиваю. И твой ответ очень важен.
Соберись и напиши.
  • Dia
03 янв 2007 18:19
Я ничего не могу поделать, все мои попытки заканчиваются в конце концов выплеском эмоций, я дико скучаю по ней. Я почти не выхожу из дома, чтобы не отвечать на вопросы знакомых, а когда выхожу, еле сдерживаю слезы- везде вижу ее...Дома целый день орет телик, за день стараюсь вымотать себя так, чтобы засыпать сразу. Теперь я боюсь тишины и темноты. Потому что тогда воспоминания наваливаются опять. Сплю все эти дни на кухне, не могу даже смотореть на диван, где она спала рядом все жизнь. Кажется, я уже поняла слова - "выплакать все глаза"... Пытаюсь понять, что делать дальше, а в ответ тишина....Я потерялась...И от этого еще безысходнее...Возможно, со стороны это выглядит неестественно, но для меня это реальное горе и реальная боль. Слова о том, что все еще будет- не утешают, потому что там не будет ее.....
  • Didu
03 янв 2007 18:18
Didu ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Рассказываю:
Пошла в праздники лечить женщину, у которой в лёгких была жидкость и сильная боль. Весь день думала о ней, мол, было б у меня Хадо - я бы эту воду щас же уговорила уйти, куда надо! Хадо, Хадо. Так и думала.
Пока настало время к ней ехать, ей сделали рентген и оказалось, что вода из лёгкого ушла. Было очень радостно :)
Алексей, а могла ли я получить настройку без ведома Мастера?
Вообще-то, были очень сильные ощущения прохождения сквозь меня крупной такой, сильной вибрации. Это Хадо было или нет? Другие настройки пока не просила... Ещё раз прошу Хадо! Официально! И С Новым Годом вас!
Ольга
  • Didu
03 янв 2007 17:48
Didu ответил в теме тяжелый зачет :(
[b:ce8309e890]Fiona[/b:ce8309e890],
А ты напиши в теме, где пишем, что у нас всё хорошо:
Ура!
Все билеты и все знания сами так и лезут в голову!!!
Учить ничего даже и не приходится!
Я рада сессии, удачной сдаче экзаменов и зачётов!!!
Девчонки! :D :D :D
Всех обнимаю!!!
Особенно - пацаны!!! Я вас тоже люблю!!!
  • Didu
03 янв 2007 17:44
[b:6d17a130a1]Сашенька[/b:6d17a130a1],
ух ты - молодец, девчонка!
Привет-Рэйки тебе и с Новым Годом!!!
:D :D :D :D
  • Gabrielle
03 янв 2007 16:45
Рэйки на гармонизацию и принятие ситуации!
  • AudUna
03 янв 2007 16:41
Рейки!
  • AudUna
03 янв 2007 16:40
показано 189671 - 189680 из 210540 найденных результатов.