Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
20 июнь 2016 06:16
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту. Во благо!
  • Вера Соболевская
20 июнь 2016 04:27
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю за сеансы ВСС, ВЯ, и вас, Марина и Ольга)
Оля - честно говоря, точное время не помню - думаю, чуть раньше 17.
рада, что получается у меня!)
когда принимала от вас - тоже было ощущение, что не только глаза - у меня правая сторона прорабатывалась, от уха до ступни массированно.
Первый на вишудху принимала - очень быстро уснула. Нижняя часть лица, шея и места, где ключицы - было ощущение, что в парной.
Второй раз сегодня ночью - тоже в теле была работа, уснула - потом проснулась от того, что сердечную чакру ломит, и утром тоже осталась там боль.
Появились мысли странные о родителях и детях в моем роду.

Марина! когда принимаю ваши сеансы - очень нежная энергия, и в то же время, сильная. покалывает все лицо, пазухи носа, виски, щеки....
Марина, Оля! очень благодарна вам.
в целом еще и ощущаю прилив сил,
цвета вижу ярче - или больше замечаю их. мир ярче как-то стал в целом.

А когда вчера передавала, то было ощущение, что свет сверху, и меня гладят по волосам, по лицу.
такое ощущение .. чудесное.
  • Oks@na
19 июнь 2016 22:37
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
19 июнь 2016 22:36
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
19 июнь 2016 22:35
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
19 июнь 2016 22:33
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • marymary21
19 июнь 2016 20:56
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, благодарю за сеансы, принимаю оптом, глаза так и слезятся... приношу свои извинения - я сегодня денёчек пропущу - очень активно отдыхали семьёй - я просто падаю от усталости, завтра сеансы передам! :)
  • Millia
19 июнь 2016 19:18
Millia ответил в теме Поздравления
  • Alf
19 июнь 2016 16:33
Alf ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, добрый день. Настройку кундалини рейки 2 ступени приняла, Благодарю!
По ощущениям, вначале ничего кроме расслабления не ощущала, потом какое то короткое время сильная энергия пошла из ладоней и из коронной чакры, а так же немного по позвоночнику. А потом меня просто накрыло энергией видимо и мне захотелось прилечь, до конца настройки была в полудреме. Татьяна, напишите, пожалуйста корректно ли прошла моя настройка? Спасибо.
  • Ольга2015
19 июнь 2016 15:55
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, Вера и Надежда! Принимайте сеанс clear view во благо в удобное время.
Надя, вам тоже отправила, умеренное количество алкоголя совсем не помеха в получении энергии :lol: . Возвращайтесь к нам.
Верочка! Принимайте Рейки на очистку и исцеление горловой чакры с 21 до 9 утра. Во благо!
показано 18971 - 18980 из 210540 найденных результатов.