Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
03 янв 2007 11:08
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
:P
  • Маруся
03 янв 2007 11:04
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Вчера в ветклинике нам сняли швы, сделали анализ крови. Показатели уже гораздо лучше, еще немного - и дойдем до нормы.
Правда, от огромного количества лекарств собака моя начала чесаться, но это уже мелочи по сравнению с тем, что было. Ест еще плохо, перебирает, но сама!...
В общем, самое страшное мы, наверное, проскочили. Тепрь будем потихоньку восстанавливаться.
Спасибо всем - всем за помощь и поддержку!
Всем привет от Степанидки, она вам виляет хвостиком.
  • tersa13031950
03 янв 2007 11:03
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • Tany
03 янв 2007 10:17
Женя здоров, а его мама всегда рада мне, так как я приношу радость в их семью. Наши отношения гармоничны, мы друзья.
Между нами крепкая дружба.
На работе все идет гладко, я получаю повышение или новую работу, интересную, с окладом, покрывающим нужды моей семьи и мои капризы.
Я развиваюсь
Мои дети здоровы и хорошо учатся.
Благодарю всех.
Любовь и свет сопровождают меня всегда.
  • Didu
03 янв 2007 09:59
Didu ответил в теме Подпись.
[b:fecab3f746]pampushka[/b:fecab3f746],
Да, тоже бывало такое с письмами. Надо обязательно менять в строке Subject, тогда отправляется нормально. А если отвечаешь и не меняешь - то бывают проблемки.

А также очень прошу сделать так, чтобы мне можно было редактировать свои сообщения на всех форумах!
Сейчас только на одном можно - а на остальных нет.
Да там опечатка вкралась кое-где, и мне стыдно! :oops:

С Новым годом и всего наилучшего!!!
:D :D :D :D :D
  • pampushka
03 янв 2007 09:47
pampushka ответил в теме Подпись.
Ребята, скажите, пожалуйста, почему часть личных сообщений не отправляется к адресату, а оседает в исходящих навсегда?
Я очень люблю этот форум. Он для меня роднее моего сайта... Тем более обидно, что иногда не удается сказать людям то, что хочется сказать срочно. :P 8O :P
  • Vity
03 янв 2007 09:32
Vity ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юля!
С новым годом!
Прошу прислать настройку "Защита Ямантаки". Казахстан, Алматы, 05.01.07 г. в 21 час московского времени.
Мой мэйл - victot.t.52@mail.ru

С уважением, Виктор.
  • Vity
03 янв 2007 09:27
Vity ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юля!
С новым годом!
Прошу прислать настройку "Защита Ямантаки". Казахстан, Алматы, 05.01.07 г. в 21 час московского времени.
Мой мэйл - victot.t.52@mail.ru

С уважением, Виктор.
  • Montreal-Jenya
03 янв 2007 05:00
Montreal-Jenya ответил в теме Боюсь...
Более-или-менее согласен на тему Астрала и измерений :) только вот что явлается отражением чего это уже вопрос..да и отражение ли.. но это дело вобщем-то индивидуальное ИМХО. Скажу только из опыта, что дистанционным видением баловался в свое время достаточно серьезно, и ребятки которых я навещал иногда звонили ТУТ ЖЕ или на следующий день, и это после недель-месяцев радио-молчания. Очень интересно :)

На тему себя отпустить, я поэтому и припомнил серебряный шланг. Добавляет чувства уверенности 8)

А сущностей имею тенденцию визуально светом ярким поливать (или брать энерго-конечностbю и отправлять в столб света над головой) и петь при этом веселым хором про себя чего-нибудь мажорное. Если сущь хорошее - только сильнее от этого станет и более понятно становится что это должно мне сказать и показать - а если нет, как правило рассасывается и бай-бай.

Попробуй если раньше не делала - мож поможет!

Реики на собрание воедино пазла сознаниа и энергии личности :D

Женя
  • Montreal-Jenya
03 янв 2007 04:47
Montreal-Jenya ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!

С Новым Годом, желаю благополучия во всем :)

Прошу настройку на первые 3 КОСО луча 8)

С благодарностью посылаю Кундалини Рейки!

Женя Нисан-Гомельский

Монреаль
показано 189701 - 189710 из 210540 найденных результатов.