Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
02 янв 2007 13:01
AudUna ответил в теме тяжелый зачет :(
Рейки на удачу посылаю!! :D
  • Lio
02 янв 2007 12:59
Lio создал тему: тяжелый зачет :(
Поздравляю всех с новогодними праздниками, успехов, доброго, плодородного во всех сферах 2007 года :)

Прошу у Вас помощи для сдачи ну ооочень серьезного зачета. Сегодня сдавала 2й раз (конспект выучила, еще на первый раз, знаю на отлично для зачета). Из группы сдало всеголишь 3 человека. Проблема в отношении преподавателя, ну и конечно в моем страхе. Придирается к каждому слову, унижает.. Желали ей удачи, посылали с мамой рейки ей на благополучие.. но сегодня опять новые придирки... никто не сдал, в том числе и я :(
Искренне надеюсь на Вашу помощь. Завтра пойду опять сдавать. Спасибо.
  • Lorsi
02 янв 2007 12:26
Lorsi ответил в теме КОФУ
Дорогая Мариночка!
Спасибо огромное за поддержку и за теплые слова!
Вы знаете у меня и были такие ощущения будто у меня есть КОФУ, но в то же время я с ней ничего делать не могу.
Сегодня начала принимать настройку заново. Ощущения - в макушку вливалась нежнось (я чуть не заплакала от ответных чувств), потом она наполнила меня какой-то очень сильной энергией, эта энергия излучалась из всего тела. Внутри себя я ощутила бесконечность, затем эта бесконечность слилась с внешним космосом, границы стерлись - это было так здорово. Энергетический поток в ладонях ощущался потоками в различных областях пространства.
Света Вам и Любви!
С уважением,
Лариса.
  • luckyhand
02 янв 2007 11:33
[b:782dbb4b09]valsi1[/b:782dbb4b09],
прошу настройку на Луч Процветания и Изобилия
Богини Гемера для всей семьи ТатьЯна+Фёдор+Юлия

С новым годом и вышлите правильные инструкции по работе

Реечку Вам на всё :D
  • n-admin
02 янв 2007 11:25
n-admin ответил в теме Боюсь...
[b:7c3d6a138c]Красивая[/b:7c3d6a138c], советую заземляться- используй символ Мара из Тера Маи- возможно и сущности исчезнут - точнее твои части воссоединятся :)
  • luckyhand
02 янв 2007 11:24
luckyhand ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
спасибочки :D большое!!!!!!!!!!!
зарядила водички ужо ведро :D
  • n-admin
02 янв 2007 11:21
n-admin ответил в теме Прошу послать Рэйки
[b:f17eaaaa86]WhiteWolf[/b:f17eaaaa86], моя улыбка означает посыл рйэки - в связи с нехваткой времени в тех случаях где нужно только послать Рэйки но пока не хочется ничего говорить оставляю улыбку :)
  • n-admin
02 янв 2007 11:16
n-admin ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
[b:e29f9a91dc]Мия[/b:e29f9a91dc], слабенькую энергию может генерировать любой человек и без настроек- настройки лишь усиливают способость генерировать энергию никаких каналов и подключений они не дают. энергия все та же только сильнее чем без настроек
  • luckyhand
02 янв 2007 11:13
luckyhand ответил в теме Манла - Будда Медицины
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НАСТРОЕЧКУ :D
blackcat2@mail.ru
ТатьЯна Торонто в любое время
  • LE_NA
02 янв 2007 10:29
Рейки всем нуждающимся!
показано 189771 - 189780 из 210540 найденных результатов.