Ирина, большое спасибо за эту настройку. Приняла только вчера, т.к. принимала несколько раньше другие настройки и делала между ними перерыв)))
Итак, к тому как прошла настройка.
Проснулась вчера утром в пять часов утра, что было несколько странно для меня самой, но... значит для меня это было лучшее время, как оказалось потом... Решила, раз так сложилось и весь дом еще спит, то лучшего времени , чем принять именно сейчас не придумаешь))) и состояние спокойное и никто не дергает))))
Особых ощущений в самом процессе приема не было, да и особых видений тоже. Только... то детская рука с мороженным, то воздушные шарики, то ветряной флюгер, сделанным самостоятельно и играющий ветерок в его лопастях... На физическом плане было некое энергетическое давление на лицо и всему телу спереди. Я даже не вполне была уверена, что настройка прошла так, как нужно, просто обычно ощущений и видений гораздо больше и они более яркие. Но как оказалось позже - она встала именно так, как нужно было для меня)))
После некоего состояние неуверенности, что все прошло нормально, мне, опять таки на удивление для себя самой, захотелось встать пока все спят и пойти пройтись по утренним улочкам.... Взяла собаку и пошла, думала,что делаю эту прогулку для неё, а оказалось для себя самой.
Я ходила тихими утренними дворами и ноги меня привели к детскому садику, куда раньше ходила моя дочь... и тут.. я начала плакать... плакать чуть ли не навзрыд... вот, что мне было нужно выпустить, то, что было связано не с моим детством, а детством моей дочери... Она далась мне не совсем просто... До беременности ею -несколько выкидышей, очень тяжелая беременность, которая почти вся прошла в больнице, роды и запуск её к жизни. Очень тяжелые были и первые годы моей доченьки - больницы и врачи, которые разводя руками говорили, что не знают, как и что делать, чтобы выйти из этого бесконечного виража больниц... вроде все нормально, а вот нет... Все опять прокрутилось в моей голове и.. встал период детского садика. Именно становление её на путь по-настоящему выздоровления и запуска к жизни, было именно в в нем. В том детском садике, возле которого я оказалась как раз сейчас.. Нет слов моей истинной благодарности тем людям, которые помогли мне и моей Ириске, забыть про болезни и почувствовать радость детства. Я всегда вспоминаю про них с теплом и благодарностью. Мне видно было нужно прийти сюда . Поймала себя на мысли, что эти слезы - это слезы благодарности за все то, что это БЫЛО и ЕСТЬ в моей жизни. Я отпустила все те тяжелые годы и ту боль, что была внутри. И на душе образовалось такая легкость и радость, что все это было и ушло, растаяло где-то далеко в голубом небе... Вспомнила, что дома, моё Чудо спит и сопит себе в две дырочки))) такое заводное, сумасбродное и счастливое... Именно таким и должно быть детское счастье...
А еще, я поняла, что время самой физической настройки в 20-30 минут, еще не все... Тот час на тихих утренних улочках, там где постоянно, изо дня в день звучит детский смех - детский садик, для меня это тоже была часть настройки...
Благодарю Высшие Силы, автора настройки и Вас, Ирина, за этот Дар, а также возможность прожить те минуты облегчения, которые я прожила во время этой настройки.