Здравствуйте, Марина!
С наступившим Вас Новым Годом!
Пусть он несет Вам только радость и веселый смех!

А еще, свинья - она ведь копилочка, так пусть побольше припасает для вас и материальной радости! :lol:

Первая настройка шла великолепно! Макушку запекло, и в Сахасрару стал вливаться ослепительный белый свет, который стал выходить горячим потоком из Свадхистханы. На второй деь энергия пошла более мягко, разливаясь сразу по всему телу, отозвавшись на этот раз в Муладхаре. Оба раза, спустя некоторое время после начала настройки меня прямо таки валило с ног, приходилось допринимать настройку лежа, после чего я засыпала, а после пробуждения чувствовала что "вибрирую" совсем на другом уровне. Правда вот с третьим днем вышла непонятная история. Несколько приморившись от предновогодних хлопот 31-го числа, решила принять настройку лежа, и сразу же погрузилась в какое-то дремотное состояние, так и не сумев почувствовать поток энергии. Теперь вот и не знаю, приняла ли я настройку до конца :roll: , может быть мне стоить повторить ее, и как, всю заново, или только третью волну? Как Вы считаете, Мариночка? :oops:
Рэйки на гармонизацию.
Лариса.