Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
01 янв 2007 18:18
ЯиРун ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
[b:94a66f7939]Мия[/b:94a66f7939], На счет слабенькой энергии этто ты погорячилась
Мое мнение - что энергия рейки совершенно не обращает внимания на силу и слабость проводника - она всегда приходит туда куда надо и столько сколько надо - твоя задача сосредоточиться на точке приложения и вот это нужно сделать со всей ответветственность - ведь это единственное что ты можешь сделать :D осознанно :D :D :D
  • ЯиРун
01 янв 2007 18:10
Рейки
  • ЯиРун
01 янв 2007 18:08
ЯиРун ответил в теме Помогите собаке
С новым годом
Здоровья и радости
Рейки на вашу ситуацию
01 янв 2007 17:48
Всех БлагоДарю за Рэйки!
И в Новый Год все было отлично!
Обожаю вас всех!
С Наступившим!
  • СВЯТОГОР
01 янв 2007 16:29
СВЯТОГОР ответил в теме Поздравления с Новым Годом!
Дорогие Форумчане, дорогие мастера, Дорогая Надежда!!!

От всей души поздравляю всех вас с Наступившим Новым Годом!!!

Желаю вам процветания, успехов и исполнения всех ваших желаний!

Спасибо за ваш труд, спасибо за тот Свет, который вы несёте Миру!!!
  • marina8
01 янв 2007 16:26
marina8 ответил в теме КОФУ
Добрый день, Лариса! Лежа принимать эту настройку не надо, надо обязательно сидеть со свободной прямой спиной минимум 30 минут. В Вашем случае попробуйте повторить три дня подряд, напишите, что будете чувствовать. Энергия КОФУ уже записана в Вашей энергетической матрице, повторить Вы можете, но не отдельно, а все снова.

Благодарю за добрые пожелания и за Рейки! И в Вашу жизнь пусть войдет изобилие во всем! Света Вам и радости!

С уважением Марина. :D
  • marina8
01 янв 2007 16:07
Добрый день, Оксана!

Пожалуйста, принимайте настройки в энергии SOKAISI, SOKI, MAARBKA. Лучше заказывать по три энергии, постепенно адаптируя тонкие тела к новым частотам. Принять их можно и за один день с перерывами в несколько часов.

С уважением Марина. :D
  • Lorsi
01 янв 2007 15:46
Lorsi ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина!
С наступившим Вас Новым Годом!
Пусть он несет Вам только радость и веселый смех! :D А еще, свинья - она ведь копилочка, так пусть побольше припасает для вас и материальной радости! :lol: :wink:
Первая настройка шла великолепно! Макушку запекло, и в Сахасрару стал вливаться ослепительный белый свет, который стал выходить горячим потоком из Свадхистханы. На второй деь энергия пошла более мягко, разливаясь сразу по всему телу, отозвавшись на этот раз в Муладхаре. Оба раза, спустя некоторое время после начала настройки меня прямо таки валило с ног, приходилось допринимать настройку лежа, после чего я засыпала, а после пробуждения чувствовала что "вибрирую" совсем на другом уровне. Правда вот с третьим днем вышла непонятная история. Несколько приморившись от предновогодних хлопот 31-го числа, решила принять настройку лежа, и сразу же погрузилась в какое-то дремотное состояние, так и не сумев почувствовать поток энергии. Теперь вот и не знаю, приняла ли я настройку до конца :roll: , может быть мне стоить повторить ее, и как, всю заново, или только третью волну? Как Вы считаете, Мариночка? :oops:
Рэйки на гармонизацию.
Лариса.
  • frolik
01 янв 2007 15:18
frolik ответил в теме Поздравления с Новым Годом!
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом. :P
  • Lorsi
01 янв 2007 15:14
Lorsi ответил в теме Поздравления с Новым Годом!
С наступившим Новым Годом, дорогие форумчане!!! :D :D :D
Низктй поклон всем дающим, особенно нашему Лучу Надежды!!! :D
Всем скорейшего Просветления и Процветания!
Рэйки на осуществление желаний!
Лариса.
показано 189831 - 189840 из 210540 найденных результатов.