Результаты поиска (Поиск: )

• Olga0376
27 дек 2006 11:36
Перед отъездом все складывается самым удачным для меня образом с точки зрения Высшего блага. У моего мужа Александра прекрасно закрывается год. Он счастлив и спокоен. У нас с ним прекрасные гармоничные отношения. Я разрешила все имеющиеся вопросы и мой отъезд проходит самым благоприятным для меня образом с точки зрения Высшего блага.
  • Vity
27 дек 2006 11:34
Vity ответил в теме Кундалини Рейки
treasure941, здравствуйте!

Прошу послать настройку КР 1.

Виктор.
  • luckyhand
27 дек 2006 11:15
Рейки всем нуждающимся! :D
  • Зуфар.
27 дек 2006 11:08
Зуфар. ответил в теме Он, она и .. она?
Где-то слышал: самый сильный маг тот, который себя не осознает таковым.

[b:88b3bb7395]пока ты СЕБЯ именно себя с этой чертой не полюбишь- тогда и в других эта черта тебе перестанет преследовать [/b:88b3bb7395] очень верное, на мой взгляд, мысль озвучила Надежда. пословица: вшивому баня снится.

У основополагающего закона Внешнее равно внутреннему есть, если можно так сказать, подзакон - Подобное притягивается к подобному. Негатив притягивает негатив, позитив притягивает позитив. По Сеньке шапка. Каков поп таков и приход. По мощам и елей. :) ну и конечно - как корабль назовешь, так он и поплывет.
  • tersa13031950
27 дек 2006 10:15
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • Ansn
27 дек 2006 08:56
Ansn ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана, прошу выслать настройку на Синий луч.
Посылаю Вам рейки на благополучие во всем.
С уважением, Анна.
  • mix
27 дек 2006 08:31
mix ответил в теме КОФУ
Здравствуйте,Марина!
Описание 1 настройки энергии Кофу.С нижних чакр по очень узкому каналу позвоночника,поэтому он должен быть прямой, пошли сильные ,насыщенные электричеством, энергии к верхней части макушки головы.Здесь были сильные вибрации ,которые сместились на темень головы и к верхней части лба.Вся 7 чакра полыхала,пульсировала огненно-электрической энергией похожей на шаровую молнию.Далее эти очень тонкие энергии перешли на все лицо.Затем потоки энергии опять шли по позвоночному каналу к макушке,голова расширилась,стала легкой,после настройки я еще долго ощущал в 7 чакре сильные огненно электрические энергии,во рту был привкус электричества.Продолжалась 1 настройка 1 час.БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ И АРМАНДУ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ! Посылаю Рейки здоровья и личного счастья в Новом году-Михаил. :P
  • n-admin
27 дек 2006 00:35
n-admin ответил в теме Он, она и .. она?
тамк ведь было? полююи себя той котроая была вместе с этой чертой
  • avp
27 дек 2006 00:27
avp ответил в теме Он, она и .. она?
[редактировано]
  • zelon
27 дек 2006 00:19
Здравствуйте, Олег!
Пошлите, пожалуйста, настройку на Луч Защиты Архангела Михаила мне и моим мужу и маленькому сыну. Что то часто болеем в последнее время.. Заранее благодарна Ирина.
показано 190071 - 190080 из 210540 найденных результатов.