Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
27 дек 2006 00:14
n-admin ответил в теме Страдания
[b:0716e551a3]GADAR1[/b:0716e551a3], насчет вибораций Странника - пока они дейтситлеьно не очень негативные- потму и не стираю :)

а насчет не важно что написал- то это лишь в том случае если текст использовать как считание овец для засыпания :)
Типа читаешь бессмысленный набор слов и успокаиваешься просто от того, что ум занял чем то :)
Это полезно для тех кто хочет успокоиться - видимо тебе [b:0716e551a3]GADAR1[/b:0716e551a3], это именно сейчас нужно Но для обсуждения вопроса пользы не имеет .

Но вообще вы сос транником произволите впечатления того ,что протсо поддерживаете друг друга вне зависимоти от ценности сказаного просто как члены клуба пострадавших от надежды :)
  • n-admin
27 дек 2006 00:10
n-admin ответил в теме Он, она и .. она?
[quote:3203f5e6f1="avp"]
[b:3203f5e6f1]Nadejda[/b:3203f5e6f1], Спасибо!
>>скореев сего эта женщина тебе ее и демонтстирует.

Я об этом тоже уже думала. Похожим образом я себя вела лет.. 14 назад. С тех пор многое изменилось, как внутри, так и снаружи. Почистила себя основательно, тоже во всех плоскостях, и очень давно уже в себе этой черты не нахожу. И во мне никто её тоже не находит. Так что этот вариант у меня тоже отпал..[/quote:3203f5e6f1]

то что ты ее уже не находишь не значит что он отпал- вопостне в том, что етсь она сейчас эта черта или нет а в том,что была и ты себя и эту черту не любила и отвергала- т.е. почистила и выкинула часть себя а она эта часть не отстает и как привидение убитого будет таскаться за тобой до того момента пока ты СЕБЯ именно себя с этой чертой не полюбишь- тогда и в других эта черта тебе перестанет преследовать :)
  • avp
27 дек 2006 00:06
avp ответил в теме Он, она и .. она?
[редактировано]
  • GADAR1
26 дек 2006 23:58
GADAR1 ответил в теме Страдания
Коротко не интересно. Хотя не главное, что написал Странник и сколько написал не главное, его приятно читать и слова пропитаны довольно светлыми вибрациями.

Мой привет тебе Странник!
  • GADAR1
26 дек 2006 23:54
А был ли удар.
Ну да ладно, у меня как раз на даче, на Сириусе полно кристалов валяется, можно один какой - нибудь отдать для пирамиды. Вам какой красный или зеленый, а может быть черный с золотыми прожилками ;)
  • n-admin
26 дек 2006 23:39
n-admin ответил в теме Страдания
[b:06550b044a]_STRANNIK_[/b:06550b044a], твоя проблема в велеречивости- ты накручиаешь километры текста не относящегося к пробеме отбсуждения- а как известно- краткость сестра таланта и кто ясно мыслит- ясно излагает. Попрбуй все таки коротко написать то,что ты хотел сказать- может тебе тогда и самому станет понятне это :)
  • n-admin
26 дек 2006 23:34
[b:d77309f457]avp[/b:d77309f457], на хирургию ауры не обязательно записываться двоим- достаточно тебе одной. И советую крутить в уме вопостник хирургии ауры почаще- отвечая на эти вопосы ты сама поймешьв ч ем у тебя проблема и даже если не сразу то все равно проблема начнет уменьшаться сразу.

ТО что внешнее равно внутреннему верно- в даном случае я думаю больше всего подойдет правило- мы не любим людей к отроые представляют нашу негативную, подавленную часть- скореев сего эта женщина тебе ее и демонтстирует. как тока ты сможешь ее прнять и понять как саму себя все наладиться. причем для этого не обязательно к ней ходитьв гости или вообще общаться- достаточно внутри себя все это сделать. Плюс к этому постраться ей посылать любовь если ты религиозна- ставить свечки ей за здравие в церкви и заказывать молитвы за здрваие и самой молиться от души за ее выздоровление.
  • n-admin
26 дек 2006 23:33
[b:19465fe3ea]avp[/b:19465fe3ea], на хирургию ауры не обязательно записываться двоим- достаточно тебе одной. И советую крутить в уме вопостник хирургии ауры почаще- отвечая на эти вопосы ты сама поймешьв ч ем у тебя проблема и даже если не сразу то все равно проблема начнет уменьшаться сразу.

ТО что внешнее равно внутреннему верно- в даном случае я думаю больше всего подойдет правило- мы не любим людей к отроые представляют нашу негативную, подавленную часть- скореев сего эта женщина тебе ее и демонтстирует. как тока ты сможешь ее прнять и понять как саму себя все наладиться. причем для этого не обязательно к ней ходитьв гости или вообще общаться- достаточно внутри себя все это сделать. Плюс к этому постраться ей посылать любовь если ты религиозна- ставить свечки ей за здравие в церкви и заказывать молитвы за здрваие и самой молиться от души за ее выздоровление.
26 дек 2006 23:32
Рэйки на гармонизацию Наташе!
  • n-admin
26 дек 2006 23:23
[b:362cf491e5]mix[/b:362cf491e5], нужно уточнить немного- написал не правду а правдиво передал тот рассказ что рассказали тебе :) А как там все на самом деле и есть ли кристаллы и черные маги- это все субъективно. НО в обем это не важно. важен подход- в даном случае упор идет на разделение добра и зла- т.е. есть черные маги с ними нужно биться, етсь хорошие сущности дающие критсаллы а етсь отнимающие и т.д. и т.п. и соотвественно етьс борцы света и борцы тьмы а отсюда астральные войны. Пора понять тчо нетразделения внешнего есть разделенив каждом человеке- на темное и светлое и война одного с другим убийственна для челвоека ив сего человечества в целом. именно это разделение в сознаии и есть причина всех проблем и большмх и малых. так что Наташе я бы посоветовала не заморачиваться тем отчего и почему это пооизошло- сказок можно придумать огромное количество - тут самое главное на удар послать не ответный удар а любовь- вот к такой битве рйэковец всегда готов.
показано 190081 - 190090 из 210540 найденных результатов.