Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
26 дек 2006 20:17
Желаю светлые чувства, свет и любовь :D
  • mix
26 дек 2006 19:48
Есть много легенд о небесном камне- подарке человечеству звезды Сириус.Николай Рерих писал о небесном камне Чинтамани,осколки которого были по всей Земле.Учителя приносили его части в энергетические места планеты и там начинали быстро развиваться новые цивилизации.Такой же кристалл был и в Египте,но при закате цивилизации ,прекращении мистерий этот кристалл был похищен и его энергии стали использоваться во зло человечеству.19 марта 2007 года после солнечного затмения начинается новый золотой период Сатья юга,закончится черный период Кали юга,длившийся около 5 тысяч лет.При смене эпох должен быть переходный период в течение которого все неустойчиво,много катастроф.И в такие периоды пирамида Хеопса всегда выполняла защитную функцию Земли.Но без энергии кристалла уже многие годы она разрушается,ее энергетика ослабла,пирамида не сможет без кристалла защитить Землю.С уважением-Михаил. :P
  • Мия
26 дек 2006 19:11
Мия ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
Спасибо большое, друзья! Мы думали и размышляли почему такое произошло, у нас в доме гармония и любовь. Есть один вариант, что Сонькину защиту пробила негативная энергия одной женщины, которая заходила к нам. Соня очень добрая кошечка, но когда та попыталась потискать ее, та не далась. И вот до кризиса она заходила с мужем (вообще ее муж это коллега моего мужа и мы общаемся очень редко), и эта женщина, второй раз пришла к нам в дом уже с какой то ненавистью посмотрела на Соню, и вот пожалуйста.
Не знаю, может мы не правы, но у нас у всех к этой женщине негатив.
А еще мы хотим завести Соньке подружку, чтобы ей было не сучно:)
И еще, Сонька не вакцинирована и не стерилизована. Кто что думает, насколько это гуманно?
  • Кьяна
26 дек 2006 19:06
Кьяна ответил в теме Он, она и .. она?
avp, дорогая !
Ты пишешь что , он может быть человеком. Конечно может!
Вопрос в другом-а хочет ли он быть с тобой человеком?
Мне кажется, что нет. Я думаю,что он тобой манипулирует ничуть не хуже своей подруги. Из написанного тобой видно, что вся эта ситуация им же самим и спровацирована. Наверно не только подруга в этом виновата, но и твой жених в равной мере.

Рейки на твое высшее благо.
  • Маруся
26 дек 2006 19:04
Маруся ответил в теме Помогите собаке
СПАСИБО!...
У нас все не так плохо, как могло бы быть. Пока еще таскаю ее на капельницы, завтра опять возьмут кровь. Ест, но плохо, хотя , если учесть, что два месяца вообще можно сказать не ела, то это прогресс. Но хочется, чтобы сразу стала здоровая и бодрая.
Шов, видимо, болит, не хочет ходить.
Не знаю, что бы сделать, чтобы собака " заела" и чем ее накормить эдаким, чтобы появился интерес. Я думала у меня упитанная собака, а после операции осталась одна шкурка и косточки.
Но все равно появилась стойкая надежда на то, что все еще будет хорошо.
У меня куча вопросов к "продвинутым" специалистам в области рейки, но главный из них: как правильно работать с животными?
Может быть, я что-то упускаю.
Еще раз спасибо всем за поддержку. Всем привет от моей собаки Стеши, она уже даже хвостиком стала вилять.
  • marina8
26 дек 2006 19:03
marina8 ответил в теме КОФУ
Добрый вечер, Галина, Татьяна!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за доброе пожелание и за Рейки!

С уважением Марина. :D
  • marina8
26 дек 2006 18:57
Добрый вечер, Вячеслав!
Пожалуйста, принимайте настройки, но если в первый раз ощущения были сильными и яркими, то во второй могут быть поспокойнее. Ваше уточнение верно.

Благодарю за отзыв и за Рейки!

Добрый вечер, Юлия!
Пожалуйста, принимайте настройки и повторно принимайте энергии КООА и КОSОО!

Спасибо за Рейки!

С уважением Марина. :D
  • Ляля
26 дек 2006 18:52
Рэйки кошечке :)
  • ART
26 дек 2006 18:50
РЕЙКИ свем нуждающимся!!!
  • Ляля
26 дек 2006 18:43
Рэйки всем нуждающимся!!!
показано 190101 - 190110 из 210540 найденных результатов.