Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
25 дек 2006 23:13
ljusja ответил в теме Он, она и .. она?
[b:af1e7367d4]avp[/b:af1e7367d4], ты прочти все, что написала... Неужели тебе хочется свадьбы с этим челом? Твои слова про козла подходят к нему как нельзя кстати. Извини за резкость, но ты спрашивала мнение... :wink:
  • Fiona
25 дек 2006 23:11
Fiona ответил в теме Он, она и .. она?
Дорогая avp, меня захлестнула волна сопереживания, после прочтения всей этой истории. Ох уж эти лучшие подруги мужчин :twisted: !!! Как говорил Станиславский "Не верю!".Поверить в дружбу между своим мужчиной и такой подругой можно только, если она не вмешивается в семейную жизнь своего "друга". А тут как раз наоборот. Мне кажется она именно вашего разрыва и добивалась, мало того, она и дальше будет это делать, если вы будете вместе. Вот каковы мотивы? Если она хочет быть с ним, то, как ты пишешь, вы уже не первый раз разбегаетесь, могла бы воспользоваться ситуацией, но он вернулся. Ты подумай, почему? Значит именно в тебе что-то его притягивает. Мне кажется, что надо было не враждебную позицию против подруги занимать, а наоборот дружелюбную. Приглядеться к ней, о чем говорит с ним, как она это делает, какие у них общие интересы и т.п. Т.е. подружись с соперницей. Это я все из пройденого моей подругой советую :) Она неустанно ее нахваливала, особенно при нем. Но так уж выходило, что девушка проявляла и вела себя прямо противоположно нахваленному (что и требовалось :) ) Помимо хвалебных речей, моя подружка часто беседовала с ней наедине, рассказывая как она любит и дорожит мужем, их отношениями, что она переживает за то, что не дай Бог у него кто-то появится на стороне и разрушит их семейную жизнь, а также как здорово иметь такого друга как она(эта девица), на которого всегда можно положиться и т.д. и т.п. Причем, это все так ненавязчиво,доверительным, располагающим тоном, заглядывая собеседнику в глаза, дожидаясь одобрительного кивка и т.п. В общем, семья осталась, подруга куда-то постепенно исчезла :lol:
Как-то сумбурно написала, надеюсь поймешь :)
Но еще хочу сказать, что у тебя было только две недели "Рай в шалаше", уверена ли ты, что он продолжится, если подруга исчезнет?
Рейки на ситуацию!
  • Fiona
25 дек 2006 22:45
Рэйки всем нуждающимся!
  • GADAR1
25 дек 2006 22:37
GADAR1 ответил в теме Любовь?!
Красивая, я погрузился в воспоминание и вот чего навспоминал.

Бог создал нас и вместе с нами
Он создал и Любовь,
Но что это такое?
Иссохнувшее сердце и вытекшая кровь,
А может повод для дуэлей,
А может развлеченье дураков?
Нет это счастье, это наслажденье,
А не еда для ругани отцов.

Никто не знает, что это такое,
Хотя предполагает, может быть,
Что это счастье, счастье не земное,
Которое Бог дал с умением любить.

[quote:e6acedc610]
уважаемый GADAR1 вы всех пытаетесь поучать не пройдя и не прослушав ни одну практику .
[/quote:e6acedc610]
8O
Мира - Вы это наверное все :)
[quote:e6acedc610]
Запомните с ЭТ работают в здесь и сейчас .
[/quote:e6acedc610]
Да и поучать вроде как Вы меня пытаетесь.
Но подумайте. Эталонное состояние, это реакции подсознания из прошлого, работаете Вы с ним в настоящем и и конечно же привносите в него ситуацию возможного будущего. Это уже сжатие времени.
Теперь о пространстве. Эталонное состояние, это место в котором Вы уже были, локально во время работы с ним Вы находитесь в настоящем, в другом месте и конечно же привносите в эталонное состояние третье место, место осуществлений возможных событий. Это уже сжатие пространства. Так что Вы либо сжимаете время и пространство в точку во время работы с эталонным состоянием, либо просто блефуете и пудрите себе и другим мозги.
Вы наверное уважаемая Мира прошли и прослушали очень много практик, только никак не выбирете одну из них или не синтезируете свою.
Я свою синтезировал, чего и Вам желаю.
  • Fiona
25 дек 2006 22:32
Fiona ответил в теме Пошлите моей маме Рэйки!
Красивая, не грусти! Все будет хорошо! Лови Рейки!
  • Fiona
25 дек 2006 22:26
Fiona ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
Рейки!
  • ART
25 дек 2006 22:16
ART ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
Рейки :D
  • avp
25 дек 2006 22:12
avp ответил в теме Он, она и .. она?
[редактировано]
  • Мия
25 дек 2006 22:12
Мия ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
silva спасибо! Вы случайно не имеете отношения к Хозе Сильва?:) Я оченб люблю его методику.
показано 190181 - 190190 из 210540 найденных результатов.