Результаты поиска (Поиск: )

• Мия
25 дек 2006 07:19
Мия создал тему: Помогите Соне!!!!!!!
Помогите пожалуйста нашей кошечке Соне (ей почти 2 года). Все сразу навалилось - мертвые котята, цистит (ставили катетер), клещи в ушках. Сейчас колим целую кучу уколов. Она очень мягкая и добрая кошечка, но против насилия сражалась как воин, а сейчас все слабее и слабее, очень сильно болит ушко, у меня слезы на глазах.......
Я сама не проходила инициацию, скоро собираюсь, чувствую себя абсолютно беспомощной... только молюсь!
  • Montreal-Jenya
25 дек 2006 05:53
Montreal-Jenya ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
S Rojdestvom vseh!

Aleksei, vi menya na predidushey stranice sluchanyno propustili, ili schitaete chno ne gotov? :)

Proshu proshenija za translit, klavi netu..

Vsem blagopoluchia!

Jenya
25 дек 2006 04:12
ответил в теме Луч Звезда Ангела
[b:872e13ed4d]bmp24[/b:872e13ed4d], прошу настройку на данную энергию Луч Звезда Ангела.
Леся, Россия, 25 декабря (если можно) в 16.00 по МСК.

Рэйки вам на благополучие во всем посылаю!
25 дек 2006 04:03
[b:98b10d9bdf]ИНУСЯ[/b:98b10d9bdf], [b:98b10d9bdf]Liollka[/b:98b10d9bdf], БлагоДарю!
Шлю вам рэйки на высшее благо!

Пишу здесь на форуме, и лечгче мне становится. Своего рода психортерапия. Выговорится то мне некому, а на психотерапевта денег нет.
Дай Бог в тепле, уюте и достатке провести моей семье Новогодне-Рождественские праздники - 10 дней какникул как никак.
Рэйки на это!
25 дек 2006 04:01
Сегодня была у мамы в гостях. Соврершенно неуравновешенное психологическое состояние. Даже на работе уже заметили.
Мама вообще - актриса по сути, и я думала, что уж на работе то она может сыграть проль успешной и довольной жизнью, что всегда и делала, но когда она ни стого ни сего наорала на меня: "Если тебе нужен чай - налей его сама". А я то до этого молчала. То есть у нее сейчас такой запал, что ей и повода (реплики) не нужно, чтобы наорать на чела. А ведь работа у нее сложная. Она работает с клдиентами + начальница не сахар.
А обвиняет во всем мама моего отца - типа он, алкоголик, всю жизнь ей загадил. Я уж молчу.

Рэйки на гармонизацию маме! Рэйки на ситуацию! Рэйки на материальный успех! Рэйки всей моей семье!
  • Мира
  • Мира
25 дек 2006 03:47
Рейки!
  • ИНУСЯ
25 дек 2006 03:12
ИНУСЯ ответил в теме Пошлите моей маме Рэйки!
Рейки Красивой и твоему мамусику!!!! :)
  • ИНУСЯ
25 дек 2006 03:06
ИНУСЯ ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Всем тем, кто нуждается в помощи -РЕЙКИ!!! :P
  • Liollka
25 дек 2006 02:37
Liollka ответил в теме Помогите собаке
Рейки! :)
показано 190261 - 190270 из 210540 найденных результатов.