Результаты поиска (Поиск: )

• Alissandria
22 дек 2006 01:48
Люди, спасибо вам за вашу помощь и советы! :D
Сдам сессию и почитаю, что вы мне советуете :)
В чем-то вы очень верно подмечаете, что мне не нравится и что не устраивает, а есть места - где я в корне с вами не согласна.
А по поводу того, что это не мое - все может быть. Это ведь мой первый опыт в банке. А то, что мне все не нравится - это не так. Вот пример: на этой неделе народу было не очень много, и мне удалось все дела по работе сделать, и чай попить утром и вечером пообедать. Темп работы и наргузка уменьшились и все стало намного проще. Все как по полочкам: все делать успеваешь и душа радуется. Ведь должны быть какие-то границы возможностей. И я прекрасно понимаю, что у операционистов доля такая, и это нужно перетерпеть. Но со скольки знакомыми я общалась, нигде такого нет, чтобы операц-т сидел один!!!! При большом потоке клиетнов нагрузка очень сильно увелич-ся, а кач-во соот-но снижается. А историй про страшные ошибки я уже наслушалась, и не хочется стать еще одной жертвой. К сожал-ю таких спокойных дней бывает ровно 1 неделя в месяц, а потом все заново :(
Перерыв я смогу отстоять, если случиться чудо и возьмут еще одного операциониста, тогда можно будет менять др. друга. Только вопрос сколько ждать? Операционист по юрикам там всегда был только один :(
И еще, когда я работала в др. местах, я все успевала, и силы на все оставались, а здесь выматываюсь полностью. При том, что не люблю спокойный образ жизни, хочеться постоянно быть в движении.
И еще - учеба в институте здесь не при чем! Я пошла работать, а потом учиться, поэтому что такое работа без учебы - не знаю. Вот если бы наоборот, то было бы тяжело, а так нет. Думаете у меня на других работах не было завалов - был, да еще какой!!! Но о др. работах я вспоминаю с улыбкой на лице, и отношения со всеми поддерживаю.
Может через какое-то время я по-другому заговорю, а может меня уже не будет на этой работе. И еще точно знаю, что работа и личная жизнь - не связаны. Личная жизнь у меня уже давно не ладится. Просто, т.к. написала о проблеме с работой, заодно и про эту проблему рассказала.
  • n-admin
22 дек 2006 01:40
n-admin ответил в теме Амулеты, Талисманы и Рейки
в материалах чатов у нас етсь и ссылки и энергии рун :)
  • n-admin
22 дек 2006 01:36
[quote:29c275d367="IVCH"][quote:29c275d367="Nadejda"]
затем три раза подышите держа руки на самом комфортном а затем перенесите на нимене комфортное и три раза подышите закончить на более комфортном три раза дыхание.
[/quote:29c275d367]
Правильно ли я поняла? Ранжирывали все з положения по комфортности, а в данном месте схема: 1-е по комфортности - 2-е по комфортности - 1-е по комфортности из этих 3-х положений?[/quote:29c275d367]

не совсем точнее будет - 1 -3-1

нас сайте пока нет материала по этому методу
  • Кьяна
22 дек 2006 01:26
Кьяна ответил в теме Боюсь...
Красивая !!
Чего ты не хочешь видеть?
Рейки на устранение причины коньюктивита здесь, сейчас,сегодня !
  • Liollka
22 дек 2006 01:19
Liollka ответил в теме Очень нужен совет
Рейки !
  • rutaLi
22 дек 2006 01:16
rutaLi ответил в теме Боюсь...
[b:80ebfb8c2b]Красивая[/b:80ebfb8c2b]
Рэйки мне на гармонизацию! Рэйки на причину!
  • AudUna
22 дек 2006 01:09
22 дек 2006 01:07
создал тему: Боюсь...
Я долго думала, прежде чем написать. А потом поняло - хуже не станет.
Ребята, у меня появился в послед. время страх слепоты. Я не знаю, что мне делать. Подскажите, пожалуйста.
Сейчас у меня коньюктивит какой-то смешанной этиологии (не знаю правильно ли написала послед.слово). Это на физич. плане. А в душе ... Я гоню от себя этот страх. А сёдня по Тв в эпизоде ВАнгу показали, так я чуть не рехнулась. Ой, не могу я.
Ну, ваще знаете ли не хотца ослепнуть. :cry:
Ни у кого такого страха не было?
Записалась на ауру. Мож, поможет. Да, думаю, поможет.
Может, я в прошлой жизни была слепой? Почему-то мысль о прош. жизни мне в голову пришла. В послед. время вытаскиваются из меня эти прошые жизни...

Рэйки мне на гармонизацию! И Рэйки на причину!
22 дек 2006 00:59
[b:b6ef814877]Алекса[/b:b6ef814877], а как твои то дела?

Рэйки на работу мне и всем ищущим работу! А у кого на работе что-то не так - тоже Рэйки на гармонизацию!
Рэйки всем работающим, чтобы поддерживали своих неработающих близких родственииков, чтоб сил у них хватало на это и на много другое!
показано 190421 - 190430 из 210540 найденных результатов.