Результаты поиска (Поиск: )

21 дек 2006 15:26
[b:ef616c631b]luckyhand[/b:ef616c631b], аватара "глаз" - это наверное связано с тем, что у меня сейчас глаза болят.

Рэйки в помощь всем во всех их проблемах-задачах! Пусть Новый Год действительно будет радостным! И Рождество тоже!
  • Olga0376
21 дек 2006 15:08
До отъезда я решаю все неоконченные дела, получаю достаточно средств для всего необходимого мне. У меня легко и прекрасно получается все запланированное мной. Я спокойна, счастлива и удачна в своих делах и отношениях со своими близкими. Мои отношения с мужем гармоничны и приносят нам только радость. Я хорошо себя чувствую, у меня много сил. Сложившаяся ситуация разрешается самым благоприятным для меня образом с точки зрения Высшего блага.
  • NatalyaCroft
21 дек 2006 15:02
Уважаемая Надежда и Рейковцы!
Хочу поблагодарить Всех за терпение и Добро!
Хочу поздравить ВСЕХ ВАС С Рождеством и Наступающим Новым Годом!
У нас в Англии Рождество 25-го декабря!
Желаю Вам всего самого светлого, доброго и чистого!!!
С любовью
Наталья :oops:
  • Alice
21 дек 2006 14:48
Конфликт на работе у мужа разрешается мирно и во имя всебщего блага! Мой муж и вся моя семья в безопасности и под защитой Высших Сил!

С любовью Рэйки!
  • Montreal-Jenya
21 дек 2006 14:43
Montreal-Jenya ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей!

Уважаю вашу работу. Спасибо.

Прошу настройку на КР 1 и 2. Я уже получил КР1 от мастера Victor Templar, но это было достаточно давно т.ч. если вы не против, надеюсь принять ее еше раз за одно с КР2.

Сколько посоветуете подождать до КР3 и дальше между настройками? еще раз спасибо.

С Уважением,

Женя Нисан-Гомельский

Монтреаль
  • Юлия Митра
21 дек 2006 14:39 - 29 март 2012 07:14
1. Юлия Ермолаева
2. Барнаул, Россия
3. Мастер Кундалини Рэйки, Голд Рэйки, Кармического Рэйки, Усуи Рэйки Риохо, Усуи Шики Риохо, Каруна Ки Рэйки и др.
4. О месте проведения сеансов договоримся.
5. Очные сеансы с 18-00 до 21-00. Дистанционные - в любое время по предварительной договоренности.
6. 1000 руб. - час, зарегистрированным пользователям сайта - 750 руб./час. В особых случаях - бесплатно.
7. Биоэнергетика, метод Бронникова, психоэнерготерапия и другие энергетические практики.
Пишите: magken@yandex.ru
  • Olga0376
21 дек 2006 13:16
Olga0376 ответил в теме Перья ангела
Добрый день, Уважаемый Алексей!
Прошу у Вас настройку на "Перья Ангела"! Очень-очень хочется ее получить!!
Заранее благодарю!!
  • Кьяна
21 дек 2006 13:04
Кьяна ответил в теме Пошлите моей маме Рэйки!
Рейки
  • Кьяна
21 дек 2006 13:02
Кьяна ответил в теме РЕЙКИ на УДАЧУ!!!
Всем Рейки на удачу, реализацию намерений!!!!
  • Кьяна
21 дек 2006 12:56
Кьяна ответил в теме Очень нужен совет
Ситуация развернулась совсем интересно. Жена отказалась от операции. Говорит, что уже не понимает, что она хочет, а чего не хочет. Присутствует сильный страх. Муж в шоке, жена в истерике. Но от Рейки никто не отказался. Продолжаю работать на Высшее Благо. Оба просят совета, а я не хочу ничего советовать, не знаю почему -не хочу и все. Может это неправильно? Но мне, кажется, что сейчас говорить не стоит, лучше работать с Рейки.
СПАСИБО. Кьяна.
показано 190491 - 190500 из 210540 найденных результатов.