К моменту моего обращенияк тому человекуЮ моя девочка уже не ела 5 дней и была очень слаба. Внутренне я была готова к худшему и только хотела узнать- надо пи продолжать мучить ее моими попытками удержать и ли остановиться и дать ей просто спокойно уйти. А меня обнадежили и я продалжала ее мучить, несмотря на ее нежелание. Я давно уже привыкла никого не винить, кроме себя за последствия своей доверчивости. Но все это касалось обычно меня лично, А здесь из-за моей ошибки пострадала самое близкое мне существо...И я так долго получаю шишки за свою доверчивость , что уже начинаю думать, что мой Урок в этой жизни научиться не доверять никому. Но как тогда жить?
А поездка у меня уже свершилась- я ездила за 400 км от Москвы с девочкой на руках к родственникам, чтобы похоронить ее там, где ее никто не поторевожит, я надеюсь. достаточно долгое время. Отвлечься же довольно трудно- бурная жизнь родственников на время отвлекла меня, но это их жизнь и их заботы- мне там нет места. А в Москве-опять одиночество среди людей. У всех свои семьи и жизнь, а у меня так сложилось, что я так и не создала семьи, видно, не суждено в этой жизни.. Поэтому так горько осознавать, что жизнь проходит впустую. и даже единственное любящее существо я не смогла оградить от беды. Зачем любое развитие, если никому не можешь помочь, а только для себя- это так скучно....
Спасибо за поддержку , девочки.