Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
18 дек 2006 18:16
ljusja ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
:cry: :cry: :cry:
  • marina8
18 дек 2006 18:14
Добрый вечер, Марина, Михаил, Слава!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за отзывы, описание ощущений и за Рейки!

Михаил, а Вы почувствовали 3 волны энергий при настройке на КОКАКОТА?

Слава, я читаю и произношу КООКУ.

С уважением Марина. :D
  • pampushka
18 дек 2006 17:57
pampushka ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки Асе и поцелуй от Шурика! Может, она просто хочет еще внимания и жалости? Мой Шурик ушиб лапочку неделю назад. Уже дня 4 играет и дерется, забыв о лапочке. Но как только видит меня - вытягивает вперед согнутую лапочку, чтобы я помнила, что у котика - лапочка. :P
  • Natalia333
18 дек 2006 17:55
18 дек 2006 17:02
Я счастлива и здорова, Я похудела на 20 кг. Я стройна и привлекательна. Веки очистились.
Мой сын пректасно учится . Он доброжилателен. У нас прекрасные отношения. Лена позвонила Ивану.
Я благодарна за все.
Прошу разрешиться благоприятно для меня и моей семьи с точки зрения Высших Сил и Вселенной для моего Высшего Блага.
  • AudUna
18 дек 2006 16:39
Рейки!
  • Эона
18 дек 2006 16:18
Эона ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте,Алексей! Прошу настройку на Хадо. С уважением Эона.Рейки посылаю.
  • Зуфар.
18 дек 2006 15:18
Зуфар. ответил в теме Страдания
Надежда>прочитай еще раз свой пост и омй и увидбьнаокнец различия- в моем понимании страдания вполне отхемлемая часть в твоем " не отъемлимая "

Чтобы понять почему страдания неотъемлимая часть нашего бытия, нужно четко для себя понять что является причинами, а это эмоции, чувства. Эмоции, чувства неотъемлимая часть живого человека. Вот и вся эзотерика. Если ты научишься жить без эмоций, то и не будешь страдать. Но жить без эмоций не возможно. Эмоциями можно управлять. Но не всеми. Знание причин страданий дает шанс избежать их. Умом этого сделать нельзя. Ум сам источник страданий. Ибо движущийся ум всегда находится среди своих иллюзий, фантазий.
Лениво мне по какому уже по счету кругу объяснять явное. Не на чем не настаиваю. Только делился своей точкой зрения.
Спасибо за внимание и извини за назойливость.
ps. Надежда, а ты ведь меняешься :)
  • Дельфинчик
18 дек 2006 15:14
Дельфинчик ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Вышлите, пожалуйста и мне эту настройку!
С благодарностьюЮ Ирина.
  • Women
18 дек 2006 14:42
Women ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!
У меня все наладилось. И руки горячие, когда надо, и Посыл идет куда надо.
Прошу настройку на КР-3.
показано 190761 - 190770 из 210540 найденных результатов.