Результаты поиска (Поиск: )

• Кьяна
18 дек 2006 14:34
Сашенька ! Так часто бывает, когда учишься в институте то работа кажется немного иной, чем есть на самом деле. Тем более работа в банке, где постоянный поток клиентов,где работать нужно в полном осозновании, что ты делаешь и как - т.е. быть в моменте. Это трудно. Мне кажется, что ты не принимаешь работу именно по этому. Кто-то может расслабиться на рабочема месте ,а ты нет. Ты отвечаешь за денежные потоки а это огромная ответственность и здесь не расслабишься. Это начинает раздражать, что с тобой и происходит.Тебе надо понять, если ты останешься в этой професси так будет всегда ,пока ты работаешь в банке именно операционистом. А с людьми всегда работать трудно тут уж если ты им открыта, то проблем нет, а если нет-то люди не дураки все считают и все выльют. По поводу большого объема работ- так он везде не маленький . Подумай, может это вообще не твоё. У меня имеено такое впечатление сложилось- и объем большой и обижают все, и клиенты не те, а я вся такая белая и пушистая ни кем не понятая .

Рейки на гармонизацию и осознование ситуации.
  • Didu
18 дек 2006 14:21
У меня уже есть всё, что надо для счастья :)
Я рада и благодарна за это :)
Спасибо, спасибо!
Рэйки :))
  • Didu
18 дек 2006 14:17
Didu ответил в теме Очень нужен совет
[b:279b492224]Кьяна[/b:279b492224],
Рэйки,
Энергию руны Беркана на всё это "мероприятие" :)
Хотела было отослать вас к моей статье на этом сайте
о том, почему иногда не могут родиться дети, но передумала.
  • Didu
18 дек 2006 14:10
  • Didu
18 дек 2006 14:07
Рэйки всем :)
  • Didu
18 дек 2006 14:06
Didu ответил в теме РЕЙКИ на УДАЧУ!!!
Рэйки вам на удачу,
мужу на завершение сделки - энергия руны Йера.
Сама идёт вам, я-то что?
Коля,
Рэйки, удачи и всех денег :)
  • Didu
18 дек 2006 13:58
[b:181fc92b6a]Красивая[/b:181fc92b6a],
О, молодец!
Не зря мы верим в тебя!
Рэйки :)

У нас нынче всенародный праздник, а я на работе. Одна...
Но так этому рада, что просто счастлива :)
И успела сделать много, и с вами потрещать :)
Всем Рэйки ,
всем шампанского !!! :)))
:D :D :D :D :D
  • Didu
18 дек 2006 13:44
Пропустила вторую страницу темы!
Почему у нас нельзя редактировать?

[b:ee746f60ac]Сашенька[/b:ee746f60ac],

Тогда вопрос для меня немного по-другому звучит - как тебе справляться с большим объёмом работы, имея при этом время на технический перерыв и на обед?
Можно ведь поговорть с начальством и попросить, чтобы выдали специальную табличку. Для успокоения клиентов можно написать Расписание технических перерывов операциониста.
Отдел кадров, думаю, должен поддержать твоё право на естественные потребности.
Хорошая была пословица - война войной, а обед по расписанию.
Держись, найди верное решение, заручись поддержкой кого-то из HR, всё должно получиться.
Мы с тобой.
  • Didu
18 дек 2006 13:34
[b:2ddecdd3e4]Сашенька[/b:2ddecdd3e4],
Мне помогает то, что я делаю не оч любимую работу - но для тех, кого очень люблю и уважаю.
Это лучшие люди на свете :)
Держись давай,
Рэйки с пожеланием олимпийского спокойствия :)
Настройку не хочешь на Перья ангела: у Алексея попроси, я сама только что оттуда :))
Или на энергию Серебряного ветра, тож великолепно успокаивает (за этим к Надежде)
Удачи :D :D :D
  • Natalia333
18 дек 2006 13:26
Natalia333 ответил в теме Любовь?!
[b:d4b3d3f4c2]Didu[/b:d4b3d3f4c2], :P :P :P
И я тоже Любовь посылаю... :P
Когда в начале наполняешься Любовью сама....начинаешь излучаться...,а Любовь сама находит применение в первую очередь для тебя....Ну и дальше ,конечно...ведь всё Едино...
Очень хорошо пребывая в этом состоянии здесь и сейчас Творить...Будущее... применяя позитивное мышление...Но конечно.,всегда быть в сердце и прислушиваться ,а собственно Душа твоя хочет этого или нет....Я рада ,что и ты так делаешь :wink:

Кстати эталонное состояние -это и есть состояние в Единстве с Душой и Духом...Поэтому то оно и эталонное...
А находясь в Сердце ,учишься пребывать в этом состоянии всегда....Если вышел ,значит что то не так ...ищем причину ,если нашли ,то опять а эталонном состоянии... :wink: :D
Покой...Радость....ПРинятие ...Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
И потом находясь в потоке Рейки....можно делать тоже самое... :wink: :D
И чегой то вы пишете обо всём ,а забываете про Рейки.... :oops:
Ведь Рейки это и есть одна из состовляющих Божественной Любви.....
Всем вам Рейки на Постоянное Эталонное Состояние В Здесь и Сейчас!!!!!!!! :P :P :P
Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Спроси своё Сердечко.....Любит или нет?Обязательно получишь ответ!!!!!!!!!
:P :P :P
показано 190771 - 190780 из 210540 найденных результатов.