Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
18 дек 2006 10:18
[b:9e81a3bcdc]Dia[/b:9e81a3bcdc],
:(
  • Didu
18 дек 2006 08:59
Didu ответил в теме Любовь?!
[b:81037c147b]Красивая[/b:81037c147b],
Вспомнился один разговор.
- Как это так получается, что вот вы пришли - и всем сразу стало хорошо? Всегда ли вы могли так делать? 8O
- А вот однажды и вы так попробуйте -- например, вам очень плохо, и не остаётся ничего другого, как начать делать другим хорошее. Чем больше вы сделаете хорошего, тем больше и вам вернётся.

А ещё для меня Любовь - это когда я Посланника К.Дж. Джоула прочитала, то стала просто её посылать всем людям - хорошим и разным. Послала любовь работодателям - всем! - нашла работу. По мелочи - если в час пик я посылаю Любовь всем водителям - мне сразу находится такси. Ну и много чего ещё :)

Удачи тебе,
Красивая!

Рэйки :)
  • mix
18 дек 2006 08:30
Уважаемая Марина!
Прошу Вас выслать настройку на 7,8,9 Лучи-KOVA,KAVA,KOTA 20 декабря.Заранее благодарю и посылаю Рейки удачи и успеха во всех делах-Михаил. :P
  • mix
18 дек 2006 08:22
Здравствуйте,Марина!
Луч KOOA-это энергетический плотный шар,который вошел в голову и медленно 7 минут шел сверху вниз и вышел из стоп ног, почистив тело,ауру.Затем этот же легкий шар прошел медленно из стоп ног к голове,тоже почистив тонкие тела.При получении Луча KOSOO кисточкой на темени нарисовали серовато-серебристым
цветом крест,сначала линию сбоку,потом поперек.Далее крест опустился вниз головы и на месте креста появился огонь,который опускался несколько раз вниз и вверх,затем сознание поднялось вверх,появились звезды и спустилось к Земле в страну Египет,появились древние картины Египта.При получении Луча KOKAKOTA замерло все движение энергий,установился полный штиль и между 1 и 2 чакрой возникли легчайшие внутренниевибрации на клеточном уровне в соответствии с ритмом дыхания вдох-выдох,
которые прекратились через 30 минут и внезапно возобновились прежние шумные потоки энергий,особено
сильные вибрации возникли в чакре Кундалини.Благодарю за настройку и посылаю Рейки здоровья и процветания во всех сферах жизни-Михаил. :P
  • Атланта
18 дек 2006 08:03
Атланта ответил в теме Луч Звезда Ангела
Светлого дня, Татьяна! Прошу у Вас настройку- Луч Звезда Ангела. Елена, г. Тверь, 19 декабря в 23-00.
Заранее благодарна! Энергию Рэйки на удачу!
  • mix
18 дек 2006 07:48
mix ответил в теме Луч Звезда Ангела
Уважаемая Татьяна!
При получении настройки Луч Звезда Ангела был вид зеленой снежинки с красивым рисунком.В макушке головы возникли вибрации и тонкие легкие энергии шли сверху вниз.Далее было давление в теменной части
головы,которое перешло в височные части головы,затем пошли сверху вниз сильные тонкие спокойные энергии,насыщающие все клетки тела.Мария ощущала вибрации в ладонях рук и в верхней части лба.Благодарим за настройку и посылаем Рейки здоровья и счастья в жизни-Михаил и Мария. :P :oops:
  • Didu
18 дек 2006 07:43
Didu ответил в теме Пусть письмо найдется
[b:cc12f480dc]luckyhand[/b:cc12f480dc],
Да Бог с ними, с гусями...
Это если есть 2 гуся - на стол их ставят для содействия в получении почты.
Но тут его вера в людей похоже главнее.
Рэйки, чтобы ему пройти трудный период и восстать из пепла.
Идёт энергия руны Соулу.
  • Мира
18 дек 2006 06:01
Мира ответил в теме Любовь?!
[quote:89fbb7f0a3="GADAR1"]Мира, а мне кажется, что Вы немного исказили эталонное состояние, дописав про эдесь и сейчас(хотя возможно Вы и сжимаете время в точку, есть и такие практики), это действительно то что Вам нужно.[/quote:89fbb7f0a3]
уважаемый GADAR1 вы всех пытаетесь поучать не пройдя и не прослушав ни одну практику .
Запомните с ЭТ работают в здесь и сейчас .И из здесь и сейчас вы погружаетесь в ЭТ и просматриваете любые ситуации : кармические , как то приобретение какой либой вещи , отношение с людьми и тд.И еще раз повторюсь Эт это реальное событие из вашей жизни где вы были в спокойном , уравновешенном состоянии , но не состояние эйфории, люди как фон, причем вы находитесь на твердой почве и предпочтительно еслс вы один или окружающие вас люди как фон .
Красивая ну я думаю в своей жизни ты можешь найти хоть один час где ты была спокойна и уверенна в себе и все тебя устраивало и все у тебя получалось .

Надежда почему то здесь не работает кнопка правки .
18 дек 2006 03:10
ответил в теме Любовь?!
[quote:631c4a5872="Мира"]Дело в том, что эталонное состояние- это на уже произошедшее событии, т.е. в качестве его ты берешь уже реально бывшее когда-то событие (т.е. весь комплекс ощущений, связанных с ним), причем это не должно быть состояние эйфории. Вследствие этого, входя затем в эталонку, ты получаешь полное интегрированное ощущение ситуации (ИОС), которое охватывает все аспекты сознания и подсознания. Даже те, о которых ты можешь и не подозревать, чего не будет в случае сознательного синтеза ИОС (из-за слишком большого объема информации).[/quote:631c4a5872]

Не должно быть состояния эйфории? А если я не знаю была эта самая эйфория или нет? Что тогда?

БлагоДарю всех, кто объяснил и продолжает объяснять.
Рэйки вам всем на исполнение желания во имя вашего Высшего блага и Высшего блага тех, кого это затрагивает!
18 дек 2006 03:07
[b:76cb1f67c5]Сашенька[/b:76cb1f67c5], милая, а ты почитай "Трансерфинг" Вадима Зеланда. Может что-то прояснится в твоей головке. Я, когда вспосминаю, что мир - это мое зеркало, мне как-то понятнее все становится. Вот и ты, [b:76cb1f67c5]Сашенька[/b:76cb1f67c5], - моё зеркало. Пасиб тебе за то, что ты есть! БлагоДарю! Рэйки тебе на гармонизацию!
показано 190791 - 190800 из 210540 найденных результатов.