Спасибо Вам всем

Не ожидала, что так быстро откликнется столько людей на мою проблему

Ситуация как есть, так и рассказала, ничего не таю.
Многих клиетов очень рада видеть, улыбка до ушей

Есть проблемные, кот. приходят изначально с плохим настроением, и всю грязь и негатив выливают на сотрудников. Ну не без этого. А меня не устраивает объем работы, кот. на меня выливают: сижу в центральном отделении, поток клиетов большой, а я там обязанности операциониста выполняю только одна!!! Что такое обедать я вообще забыла, в туалет отойти и то проблема, извините за подробности! Недавно отошла чай попить на 10 мин., так из этого целую проблему сделали. Вообщем нагрузка будь здоров, денег платят не много, а ответственноти ОГО-ГО!!! Домой прихожу и падаю. А самое обидное, что это никто не ценит, и менять там ничего не собираются. Это не только мое отношение, я там не одна, кого доводят начальницы. Вроде банк, а такой бордак внутри творится! Экономят на сотрудниках

Я готова работать, но хочется, чтобы это ценили и отношение нормальное. А получается, что сижу не разгибая головы + выматывают нервы, и ради чего спрашивается? Сейчас хоть немножечко в себя прихожу, но негатив кот. испытываю постоянно - НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!

А с личной жизнью почему не ладится, вообще не знаю.

И в чем проблема не понимаю!
Еще раз Вам всем-всем СПАСИБО!!!

Надеюсь, что скоро все изменится

Ведь впереди Новый год, и так хочется верить в чудеса!!! А еще сегодня на улице наконец-то светило солнышко, а значит все не так уж плохо!!!