Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
15 дек 2006 21:13
ljusja ответил в теме Очень нужен совет
рейки!!! :)
  • AudUna
15 дек 2006 21:07
AudUna ответил в теме Квартирный вопрос
Рейки!
  • ljusja
15 дек 2006 21:01
ljusja ответил в теме Пусть письмо найдется
рейки!
  • Мур
15 дек 2006 20:50
Мур ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[quote:ab3629c0f0="Aleksey"]Мур ты здесь живёшь? :D[/quote:ab3629c0f0]

8O
Почему здесь? - ...Хм. :wink: Это вопрос или утверждение?

Настройку принимала прямо сегодня. Спасибо. Было ощущение сгустков энергии в руках, потом раскалился позвоночник, заработала Анахата. В целом все прошло "очень спокойно". Может мне еще раз нужно "настроится"?
В любом случае благодарю и посылаю Рейки для радости :D
  • mix
15 дек 2006 20:36
Уважаемая Марина!
Прошу Вас выслать 4,5,6 Лучи-KOOA,KOSOO,KOKAKOTA 18 декабря.С уважением,благодарностью и Рейки успехов во всех делах-Михаил. :P
  • Fiona
15 дек 2006 20:35
Fiona ответил в теме Квартирный вопрос
Дорогие, спасибо вам огромное за сопереживание!
Didu, подарок супер :lol: , подарю обязательно!
ЯиРун, я пыталась (по Свияшу) работать на прощение, но честно себе призналась, что делаю это не искренне. Мне они тоже всегда говорят-ты вошла в семью, следуй нашим законам.Только это все слова, т.к. на все что бы я не делала-все не так.Любой вопрос обсуждается без меня. Если я говорю(К примеру) сладкое, свекр тут же скажет соленое, я скажу -прекрасная погода-он -ужаснее не было и т.п. ВСЕГДА.
Но будем бороться :)
Еще раз всем спасибо! Ловите ответное Рейки!
15 дек 2006 20:34
ответил в теме Пусть письмо найдется
Рэйки!
  • mix
15 дек 2006 20:29
Здравствуйте,Марина!
При получении 1 луча Сокаиси возникли вибрации в чакре Кундалини и энергии стали подниматься к макушке,затем они стали быстро расти,превратились в мощный энергетический поток снизу- вверх вдоль позвоночника,в результате все клеточки организма наполнились живительной энергией.При получении луча SAKI перед грудью возник источник излучающий желтые энергии,который пробудил Манипуру-солнечное сплетение, и она мощными потоками насыщала тело энергиями,было ощущение сильных токов.Луч MAARBKA вызвал пробуждение половой чакры Свадхистана,которая вибрировала созвучно ритму сердца.Потоки энергий всех 3 лучей были очень сильными.Благодарю и посылаю Рейки здоровья и счастья в жизни-Михаил. :P
15 дек 2006 20:28
Рэйки!
  • Алекса
15 дек 2006 20:19
Алекса ответил в теме Пусть письмо найдется
Рейки!
показано 190951 - 190960 из 210540 найденных результатов.