Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
14 дек 2006 21:53
Рэйки всем!
[b:8bc81d5476]Nadejda[/b:8bc81d5476],надеюсь для нее не поздно ещё,и посылаю ей рейки,но думаю что через меня давали им возможнось не наступать на людей как на ступени - я хотела пожаловаться в определенные структуры,но что-то помешало думаю благодаря общей позитивной знергии которую мне посылали - вмешались другие силы...
Ребята я перепутала букву-печатаю втихоря от мужа на его компе -мой то убитый валяется...
ручки посмотрю 8O у всех - только я позитивный хиромант :lol: - если хочет кто дам рекомендации не нарушающие рамок бытия :P
обязательная пририска в теме :lightplanet+ваше имя --иначе буду расценивать как спам и в мусор :evil:
а.....e-mail: [b:8bc81d5476]vividtime@gmail.com[/b:8bc81d5476]
в письме укажите день рождения и определите ,что для вас сейчас наиболее важно - любовь-работа -здоровье- чтобы каши не вышло - скорее всего я вышлю дополнительные вопросы :!:
москвичам и америке могу звякнуть другим не знаю-надо посмотреть по кодам стран-если не дорого :idea:
  • marina8
14 дек 2006 21:32
Слава, добрый вечер!

Пожалуйста, принимайте настройки!

С энергией нужно работать - когда есть возможность, время и желание открывать на себя, лучше 30-60 минут посидеть или полежать, произнеся вслух или про себя название энергии один или несколько раз и произносить название нужно четко и правильно - КОКАКОТА. А то скажете, как здесь написали и неизвестно, что к Вам прикоснется. На вопрос сколько надо времени до полной трансформации ДНК я и сама хотела бы знать ответ, но думаю, что быстро не будет и у каждого человека этот процесс займет индивидуальное количество времени, если можно так сказать. Благодарю за Рейки и удачи Вам во всем!

С уважением Марина. :D
  • n-admin
14 дек 2006 21:24
n-admin ответил в теме Помощь животным
[quote:9fb592dd7e="albert1"]Добрый день! Вопрос к Надежде. Каким образом человек может отработать свои долги например из 20-й или 30-й жизни? И каким образом Душа может сама подняться с нулевого Астрала, если она попала туда, скажем из-за родового проклятия. И еще один вопрос - а что же тогда Каруна Рейки?[/quote:9fb592dd7e]

долги отрабатываются из любой жизни здесь и сейчас. Все что накопил за все жизни сплетается в зрелую карму- она может быть узнана из гороскопа. А дажее работая с собдой ты ее и отрабатываешь в этой жизни за все предыдущие.

душа с любого уровня и с любыми проклятиями воплотиться в тело и будет отрабатывать свои проблемы здесь и сейчас.

Каруна Рэйки - система созданная Уильямом Рандом на основе система Кэтрин Милнер - Рэйки Теар Маи-т..е. энергия определенного спектра.
  • n-admin
14 дек 2006 21:17
и в этом форуме у тебя нет правки?
  • n-admin
14 дек 2006 21:16
[b:db73ae3d76]-Антон-[/b:db73ae3d76], а зачем тебе ИСКАТЬ истину- если ты уже решил что она причем полностью лишь у тебя и никак не может быть у атеистов :)
  • n-admin
14 дек 2006 21:14
n-admin ответил в теме Кто сталкивался и знает...
[b:5612a4f9cb]Dia[/b:5612a4f9cb], все что ощущается как нормальное так и етсь-тебе хочется несоклкьо энерги- значит так и нужно в данном случае :) Как сказал Арджава Петер- даже если свтеила Рэйки мне говорят что это не работает а оно работает у меня- занчит оно работает :)

ксттаи насчте отдавания болезни- не может аткого быть- болезнь это не излишек чего- то а недостаток энергии . Отдавать ее пациент не может. Другой вопрос,что целитель елис сильно напрягается и очень хочет вылечить может отдать слишком много энергии определенного спектра, котоый нужен для больного органа и тогда такой же орган целителя может заболеть- поэтому и будет казаться что болезнь перешла на целителя- хотя в действительности это не так.
  • n-admin
14 дек 2006 21:09
[b:36dc1197e2]kostja[/b:36dc1197e2], а ты сам поробуй ответить на вопросы что етьс в теме хирургии ауры- про цвет размер и т.д.- запомни свои ответы а потом еще раз после хирургии ответь- увидишь как они изменились вот и поймешь что изменилось :)
  • tersa13031950
14 дек 2006 21:01
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • Кьяна
14 дек 2006 20:45
Кьяна ответил в теме Очень нужен совет
Есть !!! 2 живых и быстрых!!!
СПАСИБО.
Рейки всем.!!!
  • Кьяна
14 дек 2006 20:41
Кьяна ответил в теме Прошу помощи
Рейки
показано 191011 - 191020 из 210540 найденных результатов.