Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
15 июнь 2016 05:45
Ольга2015 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • Ольга2015
15 июнь 2016 05:43
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, Надежда!
Принимайте во благо сеанс CLEAR VIEW в удобное для Вас время.
Пусть Ваши глазки будут ясные, а зрение 100%.
<a href=" mirgif.com/kartinki_glaza.htm " title="анимационные картинки глаза" target="_blank"> mirgif.com/ludy/jenshina-6.gif " alt="анимационные картинки глаза" border="0">
  • Вера Соболевская
15 июнь 2016 05:37
Вера Соболевская ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
поняла, что именно больше всего я хочу - и, прочитав ваш ответ сегодня - вот эта фраза вызвала слезы, боль -

Такой необычный отзыв, читаю впервые о этой настройке.Этой настройкой пользуюсь давно и работаю много и с детьми- и со своими и с чужими.

Это отражает самое главное.
я хочу быть КАК ВСЕ!
не хочу быть - необычной.
и я не знаю, как это. сколько я себя знаю - эта фраза была, как клеймо. " Верочка - не такая, как все"...
я хочу как все.
  • Вера Соболевская
15 июнь 2016 05:29
буду благодарна вам за сеансы.
Нужно перечитать книгу? или как поступим?

я сейчас много самостоятельно медитирую, направляю силы на то, чтобы вера укрепилась - т.к. моё отчаяние, желание опустить руки и признать, что я не могу по какой-то причине отказаться от этой своей позиции печали, блокирует жизненные силы.
По тому, как оценивают меня и мои успехи окружающие и близкие - я заключаю, что я зачем-то обесцениваю все свои достижения, почему-то я выбираю и дальше все оставлять как есть и продолжать испытывать боль в душе - но вообще не вижу, чем мне это выгодно, зачем я так делаю.
  • Вера Соболевская
15 июнь 2016 05:16

irinalip пишет: Вера,Благодарю ВАС за отзыв и энергообмен.
Такой необычный отзыв,читаю впервые о этой настройке.Этой настройкой пользуюсь давно и работаю много и с детьми- и со своими и с чужими.
Считаю,что настройка у ВАС не прошла,а очень жаль ВАМ она нужна.
Возможно у ВАС ЦК не кончился после Рейки - полный курс за одну настройку,а возможно Ваши воспоминания о детстве-не отпущенны и это блокирует настройку.

Вот,что ангелы советуют, в данной ситуации-Отпустите все, что вас волнует, и позвольте Господу и ангелам помочь вам. Все, что вы отпустите, будет заменено на что-то лучшее или будет вам возвращено исцеленным

Хотела порекоменодовать ВАМ книгу-Радикальное прощение: освободи пространство для чуда,
прочитайте ее пожалуйста и когда будете готовы-я сначала проведу несколько сеансов, а потом повторно настройку

Ирина, спасибо за ответ)
Книгу эту я читала несколько лет назад, и анкеты прощения заполняла. Эта книга мне не близка оказалась, какие-то высказывания вызывали возмущение.
у меня не столько обиды - скорее, это большая грусть. Много печали о том, как было в детстве.
Для меня было трудно признать, что я продолжаю в душе смотреть на мамину судьбу, жалеть, что я ничем не могу помочь ей, дать ей то, в чем она нуждается (нуждалась в детстве).
Никаких особо тяжелых историй нет, это просто моя готовность продолжать соболезновать маме.
В последние несколько месяцев это ощущение отчаяния усилилось - я смотрю на те горы усилий, что я предпринимаю в этом направлении (принять все как есть, отгоревать и согласится с маминой судьбой, перестать болеть душой за нее) - и все эти усилия не дают желанного результата - я все еще не свободна. Но дают много другого эффекта - отношения с мужем, детьми и окружающими стали такими, как я и не мечтала.
В действиях - я автономна от мамы, и внешне - выглядит так, что все ок, но в душе эта печаль, связанность с маминой болью не проходит.
лучше всего это состояние отражает та картинка, которая всегда проявляется, когда для меня делают расстановку - в финале любой работы с запросом на любую тему, моя душа не смотрит на жизнь. а бессильно лежит или сидит в оцепенении, глядя на душу мамы.
разные расстановщики, разные подходы, - результат один. Я выбираю сидеть и страдать, глядя на мамину боль(
  • Indigo
15 июнь 2016 01:18
Марина, принимала ваш первый сеанс для улучшения зрения - не было особенных ощущений. но вот до этого днем глаза как-то исчесались прям все. было ощущение какой-то движухи в глазах, неких шевелений. я еще подумала - может сеанс кто-то передает? потому что непривычные ощущения именно с глазами связанные были.
Благодарю!
  • irinalip
14 июнь 2016 23:54
irinalip ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
Вера,Благодарю ВАС за отзыв и энергообмен.
Такой необычный отзыв,читаю впервые о этой настройке.Этой настройкой пользуюсь давно и работаю много и с детьми- и со своими и с чужими.
Считаю,что настройка у ВАС не прошла,а очень жаль ВАМ она нужна.
Возможно у ВАС ЦК не кончился после Рейки - полный курс за одну настройку,а возможно Ваши воспоминания о детстве-не отпущенны и это блокирует настройку.

Вот,что ангелы советуют, в данной ситуации-Отпустите все, что вас волнует, и позвольте Господу и ангелам помочь вам. Все, что вы отпустите, будет заменено на что-то лучшее или будет вам возвращено исцеленным

Хотела порекоменодовать ВАМ книгу-Радикальное прощение: освободи пространство для чуда,
прочитайте ее пожалуйста и когда будете готовы-я сначала проведу несколько сеансов, а потом повторно настройку
  • irinalip
14 июнь 2016 23:12
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!
Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !
Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
14 июнь 2016 22:37
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!!!
  • irinalip
14 июнь 2016 22:32
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
показано 19121 - 19130 из 210540 найденных результатов.