[quote:be084a2800="_STRANNIK_"]З
Кстати, Надежда, я с твоей позицией полностью согласен. С чего ты взяла, что мне нравится страдать? Замечу всем - я давно уже не страдаю. У меня в груди бьется ВОСТОРГ, который вибрирует во всем тебе и вокруг. Это Рейки Внутренней Улыбки. \
не заметно
\Я всего лишь утверждаю, что страдания это не отъемлимая часть нашего бытия. И со страданиями нужно бороться, но нужно бороться эффективно - минимум затрат, максимум результата. Но для того чтобы бороться с таким результатом нужно знать с чем ты борешься, видеть вещь таким каким является. [/quote:be084a2800]
прочитай еще раз свой пост и омй и увидбьнаокнец различия- в моем понимании страдания вполне отхемлемая часть в твоем " не отъемлимая "
да и в пуровм отрывке ты пытаешьс яопять всех убедить что не возможно понять умом а нужно старадать тчоб понять- это имено то. что противоречит моей позиции и практике в том числе.
[quote:be084a2800="_STRANNIK_"]
PS Надежда, зачем тебе терпеть меня? Ты же можешь применить свой административный ресурс и навсегда лишить себя лицезреть Странника. А иначе тебе придется страдать от моих наскоков :lol: Адью![/quote:be084a2800]
я от тебя не страдаю

и приментяь административный ресурс не люблю- но применю если посчитаю нужным.