[b:424458fdec]Я бы вот с удовольствием в какой-нибудь больнице порэйковала, но у нас такие врачи :twisted: Они не то-что о рейки, они о том что по своей специализации знать должны, не ведают!!!
:twisted: "от протеинового коктейля и аминокислот умрёшь через кротчайшие сроки ....[/b:424458fdec]
извините я не умею вставлять цитаты............ 8O
в Канаде рейкисты практикуют в госпитолях как волонтёры...а о врачебном знании

правда практически всё бесплатно,операции-сделали-через сутки-домой...гуляй ВАСЯ
вот в Америке говорят с деньгами пациенты легче расстаются ,чем в Канаде они к платной медицине попривычнее

я в клинике конечно освоилась-с пациентами-с врачами( у меня потом один учился рейки)
сейчас пробую себя в су-джок,да с учителями у меня не просто складывается...я сильно нервничать начинаю :roll:
с понедельника решила поскрести по карманам на рекламу в газете-я не только позитивный рейкист,но еще дружу с игилочками,а предсказания по рукам меня просто завораживает

самое интересное то что люди уходят веселые -с надеждой-и я думаю что во время сеанса чищу их реечкой
с банком по востребованию я согласна - только пусть те кто будет брать делают отписки о происходяшем -а то ведь не просто интересно но и всем для практики :twisted:
Рейки Вам всем на самую хорошую работу!!!!