Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
09 дек 2006 03:49
n-admin ответил в теме Не открывается сообщение.
сообщение странника стерла-

странник будешь врать людям удалю навсегда.

насчет редактирования - посомтри в формуе материал о рэйки- можете ли вы там редактировать елси да- то сделаю так на всех форумах.

[b:70a497f5f7]irina-kor[/b:70a497f5f7], елси это сообщение в папке твоих личных писем то не знаю причины. если же в теме то иногда бывает, что почему то хоть последняя страница и указана но кликая на нее получаешь сообщение тчо там нет ничего- тогда нужно просто кликнуть на предыдущую страницу темы.
  • n-admin
09 дек 2006 03:44
n-admin ответил в теме Квартирный вопрос
:)
  • n-admin
09 дек 2006 03:34
завтра ( декабрь 9) занятий не будет
  • n-admin
  • n-admin
09 дек 2006 03:30
[b:6318a60b5c]Onmioji[/b:6318a60b5c], ты бы полумал все таки на доусуге-к какую личностную проблему для тебя решает то, что ты пытаешься навязать всем свои мтеоды- и рассматриваешь тех кто ими не пользуется и не интересуется ниже себя.
  • n-admin
09 дек 2006 03:25
n-admin ответил в теме Страдания
[b:d256d7196f]Красивая[/b:d256d7196f], и вот в книге Ольги Агеевой нашла ответ, который ей дали Ангелы-Хранители, что трудности - от слова "труд", и что когда мы трудимся, то есть преодолеваем что-то, то мы чему-то учимся.\

я бы советовала не читать подобных книг где все время обосновывается нужность тсраданий. трудиться можно и без них трудиться можно радостно.

\Страдания очищают наше Я или душу. А это важно для последующей жизни. \

самое большое заблуждение- оно не очищает душу и в лругой жизни тсрадающий тут будет тоже страдать- т.к. создал себе соответсвующие эергии и ктни м будет продолжать притягиваться страдание.
ну а насче современной жизни- потмоему мнению люди ниогда не страдавшие имеют куда как более читую душу и энергию. Страдальцы же и особенно те. тко все время хочет страдать излучают соотвествующую энергию Это то о чем говорила
[b:d256d7196f]Pushok[/b:d256d7196f],
И кстати [b:d256d7196f]_STRANNIK_[/b:d256d7196f], это имено то, почему я не хочу тебя терпеть на формуе- ты его постоянно пачкаешь своими энергиями страдания и мне надоело его чистить :)
  • n-admin
09 дек 2006 03:15
[b:150bf0699b]_STRANNIK_[/b:150bf0699b], ты все время крутишься в своих страданиях из- за того,тчо не хочешь понять простую вещь- мы не "допускаем" страдания всою жизнь- мы их создаем. они не существуют независимо от нас В этом главное и именно это дает возможность понять что их нет. Их нет отдельно от челоаека- т.е. их можно созаватьс ебя или не создавать- это все в твоей воле.

насчет того тко и зачем нашел этот сайт- о том, что многие люди не зная причин тогок ак создаются тсраданияиз создали себе и ищут ка кбы от них избавться- никто и не спорит. Спор в другом- твоя позиция как я понимаю-
1. страдания нужны
2. они полезны
3. они сущетсвуют независимо от людей( люди их только допускают в свою эизнь но не создают сами)

при таком ракаладе коненчно они вечны :)

моя позиция в другом
1. страдания не нужны
2. они не полезны
3. они не существуют независимо то людей - т.е. люди их сами себе создают своим поведением
и эта позиция вселяет надежду- т.е. елси мы сами их себе создали то сами можем и не создавать.

насчет примеров- о твоем с болезными шеи гвоорить не стоит- он не в тему.

У меня другие примеры- я вижу сейчас много молодых людей, которые никогда в жизни не страдали однако интересуются и рэйки и эзотерикой и =тем как все утсроено в мире. работают над собой и движутся вперед не потому,что у них проблемы со здоровьем или в любви или в бизнесе а потому.что такой путь им интересне и подходит и важно что это происходит потому.что они выросли в семьях где такой путь был принят.
Возможно их родители и пришли к такому пути в следствие страданий НО это не важно- важно что их дети безо всяких страданий пошли по тому же пути что подтверждает что :
1. страдания не нужны
2. страдания не важны для духовного развития
3. страдания могут быть полностью исключены с детства :)
  • n-admin
09 дек 2006 03:06
[quote:928eb65132="Liollka"][

А как же тогда научить состраданию :?: или для следующих поколений это необязательно :?:
а насчет собственного примера ..то уже от нескольких людей слышала что похожа на зомби...
и ловлю себя на мысли, что очень мало чего осталось способного вывести меня из равновесия :roll:
и еще не знаю хорошо это или не очень....[/quote:928eb65132]

состраданияе вещь вредная- нужно понимание. Если один страдает а длругой придет и будет страдать вместе с ним ( сострадать) то толку будем мало для обоих. Вот если другой чел придет и покажет страдающему ка к тому перестать страдать- польза будет для обоих.
  • Liollka
09 дек 2006 02:20
Liollka ответил в теме Страдания
]Feo. ну если ты бедная , тогда я - королева Виктория...
если тебе не хватает денег много на чего- это не бедность, а скорее стимул для профессионального роста :lol: :lol:
...................................................................................
последующая жизнь...а кто точно знает будет ли она :roll:
хочу быть здоровой,счастливой и богатой здесь и сейчас, чего и вам желаю :D
  • Liollka
09 дек 2006 01:50
Рейки ! :)
показано 191391 - 191400 из 210540 найденных результатов.