[b:4c1608e607]Pushok[/b:4c1608e607],
Вот,
"Ведическая астрология, опираясь на законы физики гласит: "Та область, которую мы рассматриваем, та и растет". Поэтому ведические астрологи всегда стараются говорить о хорошем, причем часто больше, чем это есть в гороскопе, и после этого позитив прибывает этому человеку (на собств. опыте проверено)."
Не поэтому ли я и пытаюсь разбавить тему о страдании темой о радости и счастье

Я так по-своему борюсь за счастье.
А может, не стоит этого делать?
Если о Рэйки, то в один из моментов с Рэйки стало понятно, что лучше принять всё таким, как есть! Даже зная все наши методики целенаправленной работы над достижением идеальной фигуры, богатства и всего такого, я мало что делала. Было принятие того, что само шло в жизнь. И я попробовала этому обрадоваться.
Были, канешна, и такие, кто одёргивал - смотри как всё плохо в твоей жизни - а ты ещё смеешь радоваться! Когда таких высказываний стало больше, я обратила свою радость и счастье общения на животных, на тех, кто этого желал так страстно от меня

Им моя радость не была противна, и я от них тоже чему-то научилась.
Многие психологи вам скажут и напишут, что вы со своей радостью будете раздражать кого-то. И ваш выбор - как быть дальше. Искать тех, с кем можно вместе хохотать, или оставаться в прежних отношениях и стараться не проявлять свою радость лишний раз, дабы не нарваться...
Мой первый здесь упомянутый автор К. Сельчёнок пишет, что радость - заразительна, сегодня вы кому-то дали повод для радости - завтра вам ответят тем же, и так создаются такие сообщества светлых, радующихся людей.
Я сама для этого ничего не делала. То есть нельзя сказать, что вот работала над этим и всё получилось. Правда, счастливым образом так всё сложилось, что кто-то ответил на весёлое зотовское Здрасть!, на улыбку или комплимент, и теперь мне есть с кем радоваться и хохотать от души

Постепенно в этом круге у меня и люди оказались, с которыми мне хорошо - и им со мной. Сначала дети (Тётя Оля, а вы сегодня выйдете? Мы вас ждём!), затем взрослые: Зовут приходить, общаться. "С вами посидишь - и так делается спокойно".
Мне это всё очень дорого.
Рэйки вам, на радость и счастье