Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
08 дек 2006 02:09
Liollka ответил в теме Страдания
[quote:76a4c96821="Nadejda"]
но мы то уже знаем это и теперь наша задача учить следущие поколения более всего на своем примере а не отпускать их в лес с напутствием - поешьте дети мухоморов это приведет вас к росту :)
И перове и самое важное нужно выдавливать из себя это пресловутое старое утвержление- что страдания необходимы и переходить к новому- страдания- это невежество - не знание элементарных правил техники безопасности в жизни и страдалец не просветленный а неуч.[/quote:76a4c96821]

А как же тогда научить состраданию :?: или для следующих поколений это необязательно :?:
а насчет собственного примера ..то уже от нескольких людей слышала что похожа на зомби...
и ловлю себя на мысли, что очень мало чего осталось способного вывести меня из равновесия :roll:
и еще не знаю хорошо это или не очень....
  • NataPr
08 дек 2006 02:04
Рейки Асе на выздоровление и Рейки котеночку на выживание
  • лебедь
08 дек 2006 02:01
лебедь ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!
Прошу Вас настроить меня на Тантрическую энергию 3 ст.,
Вячеслава на 2 ст.
С благодарностью Валентина и Вячеслав. :)
Света и Любви!
  • NataPr
08 дек 2006 01:53
NataPr ответил в теме Помогите собаке
Марине и Стеше Рэйки на здоровье и гармонизацию.
  • лебедь
08 дек 2006 01:48
лебедь ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Марина!
Прошу Вас настроить меня на энергию КОСО ЛУЧЕЙ:
7-оранжевый луч,
8- золотой луч,
9- серебряный луч.
С благодарностью Валентина.
Света и Любви! :)
  • NataPr
08 дек 2006 01:41
NataPr ответил в теме Старая огромная собака
Рейки Ладе на выздоровление.
  • NataPr
08 дек 2006 01:20
NataPr ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейки на полное выздоровление
  • NataPr
08 дек 2006 01:07
Рейки
  • Зуфар.
08 дек 2006 00:33
Зуфар. ответил в теме Страдания
Действительно, тема о страданиях возникает регулярно. Обсуждение этой темы всегда делит форум на два непримиримых лагеря. Если бы в нашей жизни не было страданий,то не было бы и бурных реакций на эту тему. Мне бывает интересно наблюдать реакцию тех, кто старается чистым утверждением что страданий нет исключить из своей жизни оное. Получилось ли у кого нить не разу не страдать в своей жизни? Думаю таких здесь нет.

Уверен этот сайт юзеры нашли на безбрежных просторах инета не в поисках ... (хотел продолжить так чтобы не звучало слово "страдание", заменив на "счастья" , "лучшей доли"..) Народа, ответьте - в поисках чего вы набрели на этот сайт, или для каких целей вы получили ссылку на этот сайт? Вы страдали и в поисках чего-нибудь, устраняющее это страдание зашли на этот сайт. Я не исключение - я набрел на этот сайтв поисках "лекарства" которое бы устранило причины синдрома кундалини.

Ребята, хотите принимайте, хотите не принимайте в свою жизнь страдания они есть. Потому что мы живые люди, мы чувствующие существа. Причина наших страданий мы сами, вернее наши эмоции, чувства. Мы страдаем из-за того, что кто-то плохо отозвался, уязвив тем самым нашу гордыню. Мы страдаем когда болеют наши близки, умирают наши близкие, ибо мы привязаны к ним. У нас украли нашу любимую машину - мы страдаем. Мы страдаем когда уязвлено наше чувство собственного достоинсва. И т.д и т.п....

Я не буду здесь рассматривать глубже причину страдания. Хватит для мирян и этого.

Можно страдания назвать по-другому, но от этого сущность страдания не изменится, но изменится отношение к этой проблеме. Изменение отношения изменяет многое, но никогда не изменит сущность. Ибо универсальный эзотерический закон гласит "Внешнее равно внутреннему".

Конешно же имеется и обратная связь. С этим я не спорю. Можно через форму достичь содержания. Одевая униформу человек преображается, но это преображение не имеет глубинного характера. Поэтому не несет изменение внутреннего мира. Но зато создается видимость. Вот тут то и скрывается опасность.

Надежда пример приводила, я тоже приведу. Внутреннее психическое напряжение проецируется на воротниковую зону плеч, на шею. Мышцы напрягаются, образуются комки. Через некоторое время появляются стойкие головные боли, боли в суставах плечевого пояса и т.д. Если не воздействовать, или же воздействовать слегка или же таблеточками через некоторое время боли исчезают. Само рассосалось? :) Нет, порог чувствительности подскочил. Через некоторое время вы получаете хронические заболевания различного характера. от остеохондроза до астмы и еще хуже. Причина? Страдания, которые создали психические напряжения.

Те кто стоит на пути Великого Освобождения не употребляют в пищу ни чай, ни кофе, ни пряности - ничего что являлось бы антидепрессантом. Страдания стимулируют их на подвиг Великого Освобождения.

Для обдумывания - чтобы открыть сострадание нужно открыть сердечную чакру.

Закранее прошу свои извинения, если не смогу активно участвовать в обсуждении данной темы. Да и Надежда имеет привычку резать мои посты, как не отвечающие её эстетическим и иным требованиям. :)
  • ЯиРун
08 дек 2006 00:21
ЯиРун ответил в теме Помогите стравитьсяс ситуацией
[b:07c59db855]luckyhand[/b:07c59db855], Рейки
показано 191521 - 191530 из 210540 найденных результатов.