УЗИ показало что котята неживые, но вдруг увидели одно сердечко бьющееся и посмотрели - но котенок маленький и серце бьется слабо. Операция нужна срочно - Асю спасать от заражения крови (мертвые плоды разлагаются и отравляют организм и еще воспаление матки). И при всем этом, один малыш чудом там живой сидит. Хирург потом говорит - разрезала, достала - а он весь зеленый от гнойных разложений, но царапкается и пищит - жить хочет! Все врачи и сестры из больницы пришли смотреть на такого малыша-везунчика. Целое собрание было и зав. отделением пришел и потом меня позвали. Спеленали его как куколку бинтиком и ваткой чтобы не замерз. Потом Асе сделали капельничку глюкозы и несколько уколов (антибиотики против воспаления). В субботу на перевязку ехать.
Ася понемногу отходит от наркоза, но ни на что еще не реагирует, молока тоже пока нет. Думаю, что ей очень больно, потому что сидит в одной позе и не ляжет даже, и пить не хочет, хотя после операции всегда пить хочется, кроме того что болит шов - там же внутри тоже разрезано, матку удалили, там внутри тоже все болит.
Малыша надо кормить часто -каждые 2 часа - из пипетки (купила специальную сосочку - так она больше чем его ротик), ест очень мало, лежит между бутылками с горячей водой и спит.
Эта ночь будет очень важная и тяжелая.
Но думаю, что все будет хорошо. Спасибо всем за Рейки и поддержку.