Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
07 дек 2006 11:37
el_divine ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейки
  • el_divine
07 дек 2006 11:35
el_divine ответил в теме Помогите собаке
Каруна рейки - Халу
  • Маруся
07 дек 2006 11:23
Маруся ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия, большое спасибо за настройку.
Начала получать (почувсвовала поток энергии) еще днем - с 13 часов. Кружилась голова и состояние было "взлетное". В 22 часа шел хороший поток энергии, сопровождающийся "взлетным" состоянием, сменой цветовых ощущений. В какой-то момент ощущала сильный жар в ладонях.
В общем, ощущения приятно-разнообразные. Сегодня попробую послать вам эту энергию.
Возник вопрос: в инструкциях есть описание дистанционного посыла энергии, а как работать, если нуждающийся человек рядом с тобой?
Марина.
mar17051@yandex.ru
  • Onmioji
07 дек 2006 11:19
[quote:1ee2960944][b:1ee2960944]Nadejda[/b:1ee2960944], такие проверки на "слабо" не стоят того тчоб на них тратить время и силы [/quote:1ee2960944]
В данном случае не слабо, а просто интерес к силе интуиции. Но раз не хотите сами для себя интуицию свою проверить - путь так.
[quote:1ee2960944]хочешь получить лечения - записывайся в соотвеаствующий форум и проверишь на себе как оно пойдет безо всяких методик [/quote:1ee2960944]
Лечение мне не нужно, я и так здоровее многих. Как проходит и прямое лечение и дистанционное я прекрасно знаю, включая некоторые исследования на эту интереснейшую тему.
[quote:1ee2960944][b:1ee2960944]ЯиРун[/b:1ee2960944]ну вот и обижаться сразу [/quote:1ee2960944]
никаких обид :-) непонимание и разные взгляды - не могут быть обидными, жизнь такова.
[quote:1ee2960944]для меня интуиция в рейки означает, что начиная работать с человеком или с ситуацией освобождаешь мозги от всего и просто кладешь руки или направляешь поток (если дистанционно) и уже во время работы всплывает или нет что нужно делать дальше. Иногда просто наблюдаешь что происходит, кстати весьма интересно. [/quote:1ee2960944]
Ну, а для меня интуиция это вполне тренируемый навык.
[quote:1ee2960944]А на счет предложенных тобой методик могу сказать одно: подумай для чего ты пришел с этим, что ты хочешь?
Тебе нужны стороннико? или последователи? или ты просто хочешь поговорить об этом?[/quote:1ee2960944]
Сторонники у меня и так есть, в основном это люди занимающиеся боевыми искусствами, и изучающие различные традиционные методы работы с сознанием и энергией. Не мало среди них и практикующих различные системы рэйки, от традиционного, до Бушинкан сюгендо-рейки.
Просто хочу просто об этом поговорить, узнать мнения, обменяться опытом. Просто верить в практикуемую систему и получать результаты, лично для меня мало, именно из-за этого я интересуюсь как корнями, так и современными, научными исследованиями.
Например, мне было очень интересно поработать с оборудованием, в одном политехническом институте, которое показывает уровень излучение концентрируемой энергии.
Или узнать и испытать на себе методы психологического воздействия и иллюзорности восприятия, некоторые из которых я иногда показываю знакомым, что бы показать, что не все то энергия что, кажется.

Насчет методов, приведу ссылку на описание серии аскетических практик и результатов ими достигнутых: www.shoudao.com/russian/shoudao.asp?categoryid=1&itemid=138
  • Маруся
07 дек 2006 11:13
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Спасибо вам всем за помощь. У нас опять все застыло на месте: как немного улучшились анализы, так и стоят все показатели. Конечно. слава Богу, что не хуже, но хочется положительной динамики. Правда, собака моя сейчас стала реагировать на внешние раздражители (напр., на наших котов, которые совсем обнаглели и ходят у нее под носом), но очень плохо, что она совсем не ест. Поэтому помогайте нам, кто может.
Еще раз спасибо вам всем. Всего вам доброго.
Мы со Стешей ждем вашей помощи.
  • Didu
07 дек 2006 11:07
Didu ответил в теме Энергия тайского массажа
[b:f7fb4d1fa5]Aleksey[/b:f7fb4d1fa5],
так уж получается - всё очень хорошее, самое уважаемое и любимое мной - с Урала, из Екатеринбурга.
А тут такое - энергия тайского массажа! Да и ещё от Мастера уральского :)
Прошу у вас настройку, если можно!
хотя я владею только массажем, который делаю по интуиции. Услышу о хороших курсах - обязательно пройду, обещаю.
С уважением,
Ольга
  • marina8
07 дек 2006 11:03
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Эмилия! Настройки на КОФУ будут, на этой неделе Светлана намеревалась передать их мне и эта тема будет открыта. До энергий КОФУ надо принять настройки на все Лучи и все энергии из системы СОКАИСИ.
Пожалуйста, принимайте желаемые Вами Лучи!

С уважением Марина.
  • Didu
07 дек 2006 10:32
[b:2bae76c7ec]ljusja[/b:2bae76c7ec],
и тебе, и всем, кто читает - Рэйки и радости в жизни!
Мой день обещает быть очень занятым,
и я этому как раз и рада :)
Рэйки, Рэйки :D :D :D
  • Didu
07 дек 2006 10:30
Didu ответил в теме Прошу помощи
[b:ee18fa1ef6]Tashechka[/b:ee18fa1ef6],
а в каком стиле музыка, можно поинтересоваться?
Рэйки на гармонизацию,

А я очень музыку люблю :)
  • AlexeyGurkin
07 дек 2006 10:19
AlexeyGurkin ответил в теме Энергия тайского массажа
Большое спасибо, Алексей!
Настройку получил.
Посылаю Рэйки на гармонию и успех во всех жизненных ситуациях.
С, Уважением, Алексей.
показано 191611 - 191620 из 210540 найденных результатов.