Результаты поиска (Поиск: )

• AleksaN
06 дек 2006 23:24
Моя новая квартира в Сити освобождается до Нового года и я переезжаю в нее до 29 декабря 2006 года. Прошу разрешится благоприятно для меня и с точки зрения наивысшего благополучия.
  • marina8
06 дек 2006 23:07
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Слава! Благодарю Вас за то, что Вы сочли возможным написать о своих ощущениях, мне радостно и приятно читать об этом!

Благодарю всех за Рейки!

Слава, пожалуйста, принимайте настройки на следующие Лучи!

С уважением Марина.
  • Liollka
06 дек 2006 22:32
Liollka ответил в теме Страдания

"Pushok" пишет: Человек рождается для того, что бы быть счастливым, а не для страданий. Ум человека с рождения направлен в сторону все большего и большего счастья. Страдание - это невежество. :D[/quote

Ну вы даете! Откройте толковый словарь и прочтите ,что сие означает.
Страдать - биться,бороться,болеть,тяжело работать...отсюда же страда- тяжелая работа...отсюда же страдник - рабочий,крестьянин,мужик..
О каком невежестве идет речь :?:
Мы здесь все собрались только потому ,что нам Всем пришлось пройти через те самые пресловутые страдания, которые и заставили нас искать что-то ,что помогло нам в итоге выйти из этого состояния страданий,депрессии и не возврвщаться туда...
Покажите мне хотя бы одного человека,который не прошел через вышеперечисленное (в болшей или меньшей степени) и оказался на этом форуме .
Другое дело ,и тут я согласна с Надеждой, что один перестрадал и пошел учиться и работать, а другой так и засел в своих страданиях.
Но я считаю , что страдания,это необходимая фаза для личностного роста и только они способны заставить человека шевелиться.
Ну на фига здоровому,богатому и счастливому челу Рейки :?: :roll: :lol:

• Tashechka
06 дек 2006 20:51
Tashechka ответил в теме Прошу помощи
Спасибо Вам Дорогие!!
Потихоньку сдвигаемся с мертвой точки. У меня прошел 21 день очистки после 2-й ступени. С сегодняшнего дня, с огромной Благодарностью посылаю Вам Рейки на Благополучие всех сторон Вашей Жизни. Спасибо за Ваши Сердца!!
  • Алекса
06 дек 2006 20:50
[b:380f90685a]Юрий_[/b:380f90685a], Рейки тебе, и на твою ситуацтю!

[b:380f90685a]luckyhand[/b:380f90685a], Рэйки тебе на счась, здоровье, благосостояние, гармонизацию! Рэйки на твою ситуацтю!
  • n-admin
06 дек 2006 20:45
[b:89996494d2]Onmioji[/b:89996494d2], интуиция нужна для серьезных вещей- такие проверки на "слабо" не стоят того тчоб на них тратить время и силы :)

хочешь получить лечения - записывайся в соотвеаствующий форум и проверишь на себе как оно пойдет безо всяких методик :)
  • n-admin
06 дек 2006 20:42
n-admin ответил в теме Cмещение эфирного тела
[quote:270fb65085="Naomi"][b:270fb65085]Nadejda[/b:270fb65085], спасибо. Вы не могли бы дать ссылку? Что-то я найти не могу по сайту.[/quote:270fb65085]

раздел Рэйки на первой странице в нем семинары
  • n-admin
06 дек 2006 20:40
Лично я не верю что это слова бога- я тебе показываю логику того как ты сам создаешь своего собственного бога, как его создавали себе люди во все века базируясь на сових собственных нуждах. . Существуют установленные понятия что такое бог и что он говорил-это один бог, то что все изменили и т.д.- это толкования людей создающих своего бога- т.е. в этом случае теряется то на что ты опираешься в своих выступлениях- многовековая практика.
причем начав толковать одно из положений веры, которе не укладывается в твою собственную схему можно с такой же легкостью толковать и другие- ты считаешь что это слова человека а не бога тогда почему ты считаешь что вообще бог есть и что- то он говорил ? может и то,что он есть тоже слова и выдумки человека, и те слова его и качества что тебе нравятся тоже выдумки. Именно поэтому религии и базируютсчя на догмах- типа того, что вот это слова бога и все и перестав верить в то,что это именно слова бога, начиная конструировать новые слова бога те. тчо тебе нравятся ты показываешь что бога то никакого и нет- есть только представления о нем - о том что он есть и какой должен быть попонятиям человека и у каждого свои и с течением времени они меняются.

Т.е. бог не существет независимо от мнения людей а толок в их представлениях. А зачем они его себе придумывают- вот это самый интересный вопрос. ранее людям больше всегоне хватало порядка и законов- слвренменная преступность ничтожна по сравнению с тем что раньше могли прийти в любой момент хоть шайки разбойников хоть отряды солдат и отобрать все у селян поубивав часть и обрекая на смерть от глода остальную- тут нужен был бог карающий, чтобы хоть кого то боялись. Сейчас людям все больше не хватает любви и дружеской поддержки - тут наичнают изобретать бога-любовь и бога- друга, как это делаешь ты и Андрей с бывшего кураевского форума.

ПРо острадамуса и его предсказания вообще не будем- это уйдет в такие дебри- так там вообще напридумано столько и путин и черномырдин никакого отношения к этимпредсказаниям вообще не имеют :)

\Есть такое понятие, что сколько людей, столько и мнений.\

вот это врено- т.е. стольок же и богов-т.е. все боги придуманы людьми :)
елси бы бог существовал независимо от людского мнения то было бы все таки что- то схожее в его толковании всеми- что то объективное.

\Соответственно Бога познать словами, тем более чужими невозможно. Но можно приблизиться к пониманию и познанию.\

правильно но не к познанию бога а познанию того зачем ты его себе придумываешь :)

\ Сейчас понимание и восприятие Бога изменилось, но не коренным образом, а вышло на более высокий уровень.\

изменилось именно потому что кк я жуе писала выше изменились потребности людей- меньше стала потребность в защите от разбойников. сейчас более нужны им любовь и дружба в повседневной жизни - то чего многие лишены в жизни. Не умея любить себя таким как етсь человек придумывает себе хоть кого-то кто будет любить его и прощать ему все.

\Но Бог не может быть традиционным и нетрадиционным, таким может быть рэйки, но не Бог. А вот восприятие Бога может быть разным, причем повторюсь, сколько людей, столько и мнений.\

о предмете существующем объективно вне зависимотти от людей не может быть так много мнений- другое дело о предмете созданном людьми- каждый создает то, что ему нужно :)

\ По этому мое познание Бога не закончилось на христианстве. Конечно же меня интересует и взгляд пантеистов и взгляд других религиозных конфессий и.....\

да не интересует тебя их взгляд- тебя инотересует, что что есть у них похождего на твои чаянья- т.е. придумать свое на пустом месте это вроде как не совсем верно по людстким понятиям ведь тогда будет даже самому трудно себя обманывать, что бог етсь а не ты его для себ япридумал - т.к. теряется та самая многовековая практика на которую ты именно обращал внимание а вот взять из разных религий по немножку того, что утсраивает в создании образа- это вроде как вековая практика есть преемстевнонсть есть и значит можно продолжать себя обманывать- что бог есть но не совпадает с традиционным о нем предствалении т.к. ты его понмиаешь на более высоком уровне :)

\Исходя из этого религия для меня не костыль, а помошник, соратник. \

вот это врено- ты себе создал то, чего не хватает в твоей жизни
как в песне
я его слепила из того что было
что и получила то и полюбила :)

\Ты воспринимаешь Бога как часть религии.\

я его никак не восприниаю- я просто тебе показываю откуда ты его себе придумываешь :)
и т.к. бог без религий
это вообще то нонсенс ка кнет религии без бога так нет и бога без религии - то просто есть традиционные религии и не традиционные- даже если ты один придумал для себя своего бога- т.е. имеешь о нем сове мнение - это уже нетрадиционная религия она может обратси последователями и т=стать впоследствие традиу=ционной а может так и остаться твоей собственной.

\У нас разное восприятие. Ты считаешь меня новоначальным в этом, надеюсь не во всем :) \

конечно во всем :)

пока человек не смаодостаточен а нуждается в руководителях и помошниках свыше он новоначальный в любой сфере жизни.

\Пусть так, может быть, когда я стану таким же стареньким и вредненьким как ты, Шутка :), я буду считать так же как ты, мое восприятие доростет до твоего уровня. А пока я молодежь, эх молодежь :)\

дело не в возрасте- можно остаться детсадовцем и с седыми волосами- ксттаи таких большинство.

\Не Бог рушит, а я сам, какими либо поступками и несовершенным восприятием. \

вот это врено- ты сам и рушишь и создаешь других творцов нет :)

\Вот и недавно был такой случай, но рассказывать не имеет смысл, здесь как я понял Бога ругают, но не хвалят, а ругать мне его не за что.
Удачи :)[/quote]

бога тут не ругают-к ак можно ругать то, чего нет?
Здесь я пытаюсь обяснить зачем люди создают себе бог и как создание себе такого "помощника " приводит к совершенно другим результатам а именно к разрушению
  • Anna0277
06 дек 2006 20:31
Anna0277 ответил в теме Для соревнования
:D
  • intent
06 дек 2006 20:19
intent ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Первые три настройки принял. Большое спасибо! Очень сильные энергии и высокие вибрации! Первая настройка шла несколько часов. Когда принимал настройку на синий Луч, было какое то интересное ощущение (непонятное, но приятное), трудно передать. Очень ощутимая разница по сравнению с Рейки. При настройке на зеленный Луч, было чувство Любви и гармонии. Желтый Луч очень неплохо тонизирует. При каждой настройке отчетливо чувствовался ее цвет.
Посылаю Вам Рейки на раскрытие Любви и цветение Сердца.
Прошу настройки на красный, фиолетовый и белый Лучи.
С уважением, Слава.
показано 191651 - 191660 из 210540 найденных результатов.