Результаты поиска (Поиск: )

• julett
06 дек 2006 16:21
..Мне сейчас так жаль, что я раньше не знала о Рейки и в данный момент только начинающий. Нужно время для освоения всех знаний и навыков. А нас время поджимает...
Благодарю всех! Спасибо!
  • Эона
06 дек 2006 16:11
Эона ответил в теме Кундалини Рейки
Кто знает ,где сайт Лоры,которая давала настройки в другой теме на Кундалини-рейки?Отзовитесь. Лора ,где ВЫ?" Эона.
  • Мур
06 дек 2006 16:02
Мур ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей!!! :D Доброго времени суток!!!
Пусть день будет наполнен светом и теплом! :)
Прошу настройку на КР-1
Подпись: Маришка :D :D :D :D
  • Эона
06 дек 2006 15:26
Эона ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин! Получила настройку Gold Reiki 1.
Очень сильная, спокойная и основательная энергия.Прорабатывалось все основательно.Я очень редко что-то вижу, но тут был перед глазами довольно яркий поток света.Утром самочувствие хорошее,настроение отличное. Спасибо!!!!! Прошу настройку на Gold Reiki 2. Приму настройку в субботу. Принимите от меня Рейки процветания и успеха. С уважением ,Эона.
  • AudUna
06 дек 2006 14:41
AudUna ответил в теме Страдания
Человек рождается для того, что бы быть счастливым, а не для страданий. Ум человека с рождения направлен в сторону все большего и большего счастья. Страдание - это невежество. :D
  • GADAR1
06 дек 2006 14:10
Иногда мне кажется, что ты задаешь вопросы не мне, а себе и отвечаешь на них себе же.
Спорить с Христом, это одно, а спорить с людьми с мнениями это другое. Ты более верующий человек, чем я, потому что ты веришь, что это слова Христа, я же верю, что это слова человека, который мог что то изменить, что то привнести свое, что то изменилось за века и множество переводо, да и сленг разных времен нужно учитывать. Вот например предсказания Нострадамуса о нашем президенте. Там говорилось, что то пр человека с черным лицом, народ уж бедный думал к власти придет Черномырдин. А оказалось в те времена так называли шпионов, они прятали свои лица. Путин как раз пришел из таких органов.
Есть такое понятие, что сколько людей, столько и мнений.
Соответственно Бога познать словами, тем более чужими невозможно. Но можно приблизиться к пониманию и познанию.
Традиции, которые, как ты говоришь, были своевременны для того времени в котором они придумывались и зачастую, они были направленны не на понимание и познание Бога, а на духовное развитие, которое является лишь частью познания. Сейчас понимание и восприятие Бога изменилось, но не коренным образом, а вышло на более высокий уровень. Скорость восприятия, энергетического обмена, материализации мыслей и желаний возросла.
Ты говоришь о нарушении традиций религии, и о том что тем самым меня не устраивает традиционный Бог. Но Бог не может быть традиционным и нетрадиционным, таким может быть рэйки, но не Бог. А вот восприятие Бога может быть разным, причем повторюсь, сколько людей, столько и мнений. По этому слушать все эти мнения и пытаться примкнуть к какому то - бессмысленно. По этому мое познание Бога не закончилось на христианстве. Конечно же меня интересует и взгляд пантеистов и взгляд других религиозных конфессий и.....
Слушать эти мнения и синтезировать свое - это более существенно. Наверное для этого и есть весь наш спор здесь. Хотя часть из твоих высказываний для меня уже пройденный этап в синтезе познания.
Исходя из этого религия для меня не костыль, а помошник, соратник. Надеюсь и рэйки со своими пятью принципами, символами и методиками то же не костыль, а то же соратник в жизни.
Я воспринимаю Бога над религиями, но проявленного через религии, через жизнь во всех проявлениях и через все сущее.
Бог вне мира и своей Благодатью Он в мире.
Ты воспринимаешь Бога как часть религии.
У нас разное восприятие. Ты считаешь меня новоначальным в этом, надеюсь не во всем :) Пусть так, может быть, когда я стану таким же стареньким и вредненьким как ты, Шутка :), я буду считать так же как ты, мое восприятие доростет до твоего уровня.
А пока я молодежь, эх молодежь :)
И кстати не думай, что я читаю молитвы когда мне что то надо, я их читаю лишь когда мне хорошо, чтобы разделить это хорошо и плохо, лишь для того, чтобы разделить это плохо. Когда я разделяю с Богом это хорошо, ко мне почему то еще больше приходит хорошо, когда я разделяю с Ним плохо, я начинаю видеть свои недостатки, из за которых сам себе и рушу жизнь. Не Бог рушит, а я сам, какими либо поступками и несовершенным восприятием. Вот и недавно был такой случай, но рассказывать не имеет смысл, здесь как я понял Бога ругают, но не хвалят, а ругать мне его не за что.
Удачи :)
  • marina8
06 дек 2006 14:09
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Татьяна! Будьте добры, прочитайте 1 страницу этой темы и уточните, пожалуйста, настройки на какие Лучи вы хотите принять, снова напишите свою заявку и я сразу пошлю Вам настройки. Если Вы только начинаете прием КОСО Лучей, то хорошо заказывать по порядку, по 3 Луча в заявке и принять настройки на них можно за один день, по одному Лучу с перерывами в несколько часов.

Здравствуйте, Михаил! Благодарю Вас за интересный рассказ о Ваших ощущениях и за информацию, я настройки послала, пожалуйста, принимайте, когда Вам удобно!

С уважением, Марина.
  • IVCH
06 дек 2006 14:04
Рэйки всем нуждающимся :P
  • Didu
06 дек 2006 13:39
Didu ответил в теме Cмещение эфирного тела
[quote:8a1ca82bf0="Feo"]
Понимаю тебя. И часто возникает вопрос - а надо ли тут быть? Или стоит наоборот сбежать отсюда в туда куда-нибудь. :) Хорошая мотивация к развитию :)
Тоже, кстати, вопрос, который лично я так и не решила. С одной стороны - где родился, там и пригодился, но с другой ... моя мама считает, например, что не надо даже из города уезжать, что место тут и точка. Но это же не повод не путешествовать.[/quote:8a1ca82bf0]

А я вот путешествовала-путешествовала, да и сбежала из своего города...
Хотя бы попробовала пожить одна в чужом городе -и это была целая моя жизнь в Алма-Ате, этом сказочном городе, целые ...страшно подумать - с 1994-го -- 12 лет. Мало ли кому это могло не понравиться! Но я хотя бы это попробовала.

Мне так надо было сюда, к этим людям и событиям. Здесь мне находится работа, которой в моём городе вообще нет (!). Здесь моя скромная реализация, хотя порой и хочется большего, здесь - моё новое образование, и новые веяния: Симорон, Фэн-Шуй, Рэйки, Руны. Интернет, наконец!
Я этот город с первого взгляда люблю - безумно. Ничем не могу это объяснить: "Уютнее и зеленее есть", как сказал один замечательный поэт. Другие города были интереснее, богаче, больше возможностей... лучше? когда туда приедешь в гости.
Но чтобы там жить?..
Для меня не было вопроса: только Алма-Ата.

Так что, если вам нужен какой-то город и вы чувствуете, что там вас что-то ждёт, то почему вы туда не едете. Когда я собралась уехать навсегда из родных мест, у меня была одна сумка с вещами - сама кофточку связала, сама юбочку сшила, тонкого сукна, и денег только на билет до Алма-Аты. Даже на такси от вокзала не было. И я всё равно поехала.

Всем, кто хочет куда-то в другое место - Рэйки и энергию руны Райдо! :D
  • Onmioji
06 дек 2006 13:23
Насчет методик и применения писать больше не буду, ибо вижу что я об одно, а мне о другом.

А, раз вы имеете настолько могучую интуицию, тогда все очень просто, с помощью такой могучей интуиции угадайте мою внешность и здоровье. Вы сами начали описывать мощь интуиции, а я все и всегда любил тестировать, и себя прежде всего. Лично я не могу сказать, что моя интуиция настолько сильна.
показано 191671 - 191680 из 210540 найденных результатов.