Результаты поиска (Поиск: )

• Naomi
06 дек 2006 10:11
Naomi ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:85009a9486]Feo[/b:85009a9486], сначала я пребывала как бы в иллюзиях, жила в выдуманном мире.Это началось с чтения книг. Да и потом уходила от неприятной действительности в мечты. Потом началось бурное духовное развитие, :D тоже пришлось.. А сейчас решила вернуться, и живу в сейчас. Осознала,в общем!
[b:85009a9486]Nadejda[/b:85009a9486], Спасибо. Проблему я тоже осознала, но дело это давнишнее, возможно и из прошлых инарнаций :D .. много всего за жизнь на эту тему накопилось, и понимая это, быстрых результатов не жду.
А как использовать хирургию ауры?
  • IVCH
06 дек 2006 10:10
Алексей, настройку просила давно, получала после ответа ничего не почувствовала, раз такое бывает я и не стала зацикливаться на этом, а буквально на днях я первый раз почувствовала энергию, было ощущение, что она сама пришла и сказала: "Привет - это энергия небесной радости":) приятное ощущение умиротворения внутри...Получается, что тогда я настройку не получила она только дошла до меня?
  • Feo
06 дек 2006 10:08
Feo ответил в теме Cмещение эфирного тела
[quote:8f738231de="Красивая"] Здесь то СВОБОДЫ нет![/quote:8f738231de]
Понимаю тебя. И часто возникает вопрос - а надо ли тут быть? Или стоит наоборот сбежать отсюда в туда куда-нибудь. :) Хорошая мотивация к развитию :)
Тоже, кстати, вопрос, который лично я так и не решила. С одной стороны - где родился, там и пригодился, но с другой ... моя мама считает, например, что не надо даже из города уезжать, что место тут и точка. Но это же не повод не путешествовать.
  • IVCH
06 дек 2006 09:59
[b:d221994cf2]luckyhand[/b:d221994cf2], РЭйки на ситуацию :D
  • luckyhand
06 дек 2006 09:33
Рэйки ВСЕМ тем, кто нуждается в ,поддержке и помощи! :D
  • luckyhand
06 дек 2006 09:30
luckyhand ответил в теме Помогите стравитьсяс ситуацией
Ребята пошлите пожалуйста рейки на ситуацию-никак не можем передать для себя документы из России-побовали почтой-2 раза терялось и находилось - просто молила рейки что бы все нашлось!!!
возможно это был плохой путь или не время..
прошу послать рейки на свободный путь
ВСЕМ ВАМ РЕЙКИ НА УДАЧУ :lol: :lol: :lol:
ЗДЕСЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ-ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МОЕЙ СЕМЬИ :roll: :lol:
06 дек 2006 09:13
Рэйки тем, кто нуждается в Рэйки, подждержке и помощи!
  • mix
06 дек 2006 08:51
mix ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Уважаемая Марина!
Прошу Вас выслать настройку на Красный,Фиолетовый и Белый Косо Лучи 8 декабря.Благодарю и посылаю Рейки творческих успехов в делах-Михаил. :P :idea: :!:
  • mix
06 дек 2006 08:40
mix ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Марина!
При получении настройки Синего Луча-это мой луч,сильные вибрации были в центре лба,гипофизе,самый сильный из трех лучей.Соответствует верхней части чакра Аджна,в Индии-Сома.Раскрывает силу сознания,очень хорош для целителей,луч силы,лечит гормональные нарушения,онкологию.Второй Зеленый Луч
вызвал вибрации в горле,энергии мягкие,легкие,спокойные,гармоничные,чистящие.Хорош для занятий искусством,это красота и молодость тела,хозяйка планета Венера.Третий Желтый Луч вызвал средние вибрации во лбу между бровей,это нижняя часть чакры Аджна-Трикута,соответствует левому и правому
полушарию мозга,это мысль,логика,интуиция,озарение.Хорош для интеллектуальных работ,развития силы мысли,гипноза,ученых,открытий,экспериментов,опытов,изобретений.Спасибо за настройку.Посылаю Рейки здоровья,любви и процветания вовсех сферах жизни-Михаил. :)
  • Атланта
06 дек 2006 08:21
Атланта ответил в теме Страдания
Надежда! Полностью поддерживаю, что страдание - не лучший выход из любой ситуации, тем более, что впадая в столь сильные эмоции, человек просто перестает видеть выход, перестает слышать подсказку. А некоторые просто наслаждаются страданиями, думая, что тем самым больше отработают в этой жизни, забывая о позитивном взгляде на жизнь, что не ради одних мучений и страданий пришли на Землю, а с определенной миссией и надо помочь всему живому своими положительными эмоциями, а то такое сейчас скопление "слез бедных страдальцев", что льды начинают разламываться и таять, сами себя, извините, соплями смоем с лица Земли. А учиться духовности можно у той же Земли, наблюдая, осознавая, у людей-оптимистов, развивая в себе чувствительность и Любовь, а глядя на нас и дети будут учиться, все хорошее хорошо итак передается, у них еще больше чувство самозащиты, чем у нас, больше наши мысли и страхи мешают восприятию информации.

Всем положительных эмоций и Любви!!!
показано 191691 - 191700 из 210540 найденных результатов.