Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
05 дек 2006 21:51
рейки Снежке! :)
  • ljusja
05 дек 2006 21:50
ljusja ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
рейки!
  • marina8
05 дек 2006 21:35
marina8 ответил в теме Divine Protection Reiki
Доброго времени суток, дорогая Детелина! Прошу у Вас настройку на энергию Божественная защита Рейки для Ирены, Литва. Заранее благодарны Вам. Марина.
  • ljusja
05 дек 2006 21:25
Я очень рада за тебя!!! :)
  • GADAR1
05 дек 2006 20:51
и все же меня мало интересует, что говорит тот священник, у меня был свой, да и мнение свое то же имеется, конечно же как у новоначального :)
  • Tanja77
05 дек 2006 18:03
Tanja77 ответил в теме нужна Ваша помощь
Спасибо Всем!!!!!!!!! :wink:
  • WhiteWolf
05 дек 2006 17:58
У меня все хорошо в личной жизни и отношениях с людьми.
Я встречаюсь с девушкой. Мы вместе встречаем Новый Год.
Я успешно сдаю зимнюю сессию.
У меня достаточное количество денег на все мои нужды.
Я счастлив, здоров и полон сил.

Прошу разрешиться благоприятно для меня с точки зрения Высшего Блага. Во имя Абсолюта, да будет так. Аминь.
  • Feo
05 дек 2006 17:36
Feo ответил в теме Cмещение эфирного тела
Есть еще вопрос - почему ты не хочешь быть здесь и сейчас.
Я помниться долго себя уговаривала, что быть тут надо, только все никак не могла придумать причину - зачем быть тут, ведь тут так не интересно, трудно, больно и все такое прочее (не любят, не ценят, не понимают) и, разумеется, при любой возможности смывалась в какие-нибудь сферы иные, что и вызвало кучу перекосов по энергетике.
Или из-за перекосов никак не могла понять, зачем быть тут? В общем - две стороны одного и того же. Рейки гармонизирует энергетику хорошо, и спасибо.
  • Naomi
05 дек 2006 17:25
Naomi ответил в теме Cмещение эфирного тела
[quote:28d8c79202="Feo"][b:28d8c79202]Красивая[/b:28d8c79202], можно еще ходить, чувствуя каждый шаг, это тоже помогает. ну и рейки на гармонизацию.
Было у меня как-то раз лет 5 назад случай, когда я со своими снами странными разбиралась - я в рейки задала задачу - пусть я окажусь там, где нужна. И я на полную прочувствовала собственное тело, свою квартиру, пространство вокруг, этот мир. После этого таких улетов почти что не было, или съезды в параллель больше не доставляли дискомфорта.[/quote:28d8c79202]
Какая интересная мысль! надо тоже попробовать! У меня недавно были тоже проблемы с тем, что я "не здесь", в то время как в результате здесь теряла, недорабатывала как бы..
  • Naomi
05 дек 2006 17:19
Naomi ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:1861a80bf2]Didu[/b:1861a80bf2]
Дело в том, что диагноз был поставлен несколько лет назад биоэнерготерапевтом, без объяснения причин.И подтверждается тем, что практически все имеющиеся болезни сосредоточены в правой половине тела, а также страдает координация справа, что тоже признак отсутствия там эфирного "прикрытия".
показано 191741 - 191750 из 210540 найденных результатов.