Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
05 дек 2006 09:05
[b:de7c30a6ef]luckyhand[/b:de7c30a6ef], [b:de7c30a6ef]Красивая[/b:de7c30a6ef], [b:de7c30a6ef]Katia[/b:de7c30a6ef], [b:de7c30a6ef]Алекса[/b:de7c30a6ef],
всем кто работать хочет - работу!
и чтобы хорошо платили и возле дома - удобно было.
Всем, кто пока не хочет, но надо - делайте то, кто что хочет, и будьте счастливы.
Всем большой привет.
Рэйки на удачу :D :D :D
Ольга
  • Didu
05 дек 2006 08:59
А как у людей уши хорошо лечить с помощью Рэйки :)
Может, и у кошек надо тоже?
Если мало наших обычных позиций для рук, может, попробовать что-то из методик Джуны. Например, есть такое движение, как будто вы собрались раскрутить, намотать на руку и вырвать сорняк. В общем, вы сами всё поймёте - надо это или нет вашему животному!
Здоровья всем,
Рэйки Снежке и хозяйке :)
  • Didu
05 дек 2006 08:53
Didu ответил в теме Старая огромная собака
[b:32a342235f]ЯиРун[/b:32a342235f], [b:32a342235f]Ляля[/b:32a342235f],
Спасибо вам :)
Вот поправилась бы эта собача!
Как я хочу пойти к ним домой полечить её,
но пока кашляю ещё, не пойду -
у них в доме ещё ребёнок есть,
один из моих друзей пацанов :)
чтобы не заразить.
счас лечу Ладу только дистанционно :D
  • mix
05 дек 2006 08:43
Здравствуйте,Симон!
Просим Вас выслать нам настройку Посвящение в Священный Канал Космического Равновесия.Будем принимать в субботу 9 декабря в 20 часов в Москве.Заранее благодарим и посылаем Рейки здоровья и исполнение всех Ваших творческих планов-Михаил,Галина и Мария. :P 8) :oops:
  • Didu
05 дек 2006 08:35
Didu ответил в теме Помогите понять
[b:38c8927bd8]cola[/b:38c8927bd8],
попробую. кроме этого слова blueprints

Рэйки - это неполяризованная (нейтральная) субатомная энергия, которая испускается в виде колебаний в энергетические системы (например - тело), которые находятся в состоянии дисгармонии. Как только она выходит из субатомного мира, она должна обрести полярность, потому что она входит в физический проявленный мир, где на неё воздействует время. Поскольку она по своей природе является колебанием, она поляризуется и формирует "зеркальный образ" любой дисгармоничной частоты в данной энергетической схеме, тем самым восстанавливая обычную гармонию и благополучие. Это, в свою очередь, усиливает естественные целительные процессы в теле.

Cola,
как я поняла, тут имеется в виду зеркальный образ в таком смысле: если где-то "минус 10" и это проблема- Рэйки сделает вам "плюс десять", и наступит гармония :)
  • mix
05 дек 2006 08:18
mix ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте,Алексей!
Просим Вас выслать нам настройку на энергию Хадо 8 декабря.Заранее благодарим и посылаем Рейки здоровья и успехов во всех делах-Михаил,Галина и Мария. :P 8) :oops:
  • Didu
05 дек 2006 08:06
Didu ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:5538a8eda5]Naomi[/b:5538a8eda5],
У меня были случаи, когда я лечила человека после инсульта - тоже похожее было что-то.
Две половины тела пациентки, в частности, голова, - абсолютно разное ощущение, у меня при этом в руках такая работа шла, что с ума сойти. Руки были разной температуры, даже цвет разный во время этого сеанса. В общем, какая-то гармонизация шла. Может, во время физического падения при инсульте у неё тоже смещение этого произошло, как вы говорите, эфирного тела.
Но это просто мой опыт.
  • cola
05 дек 2006 06:34
cola создал тему: Помогите понять
Я нашла интересный текст на английском языке про научное объяснение природы Реики, но никак не могу понять некоторые термины/обозначения: nonpolarized' subatomic energy ;energy blueprints ;form a `mirror image'. Может быть кто нибудь может объяснить? Полный текст здесь.

Reiki is `nonpolarized' subatomic energy that is released as a harmonic into energy blueprints (e.g. - the body) that are in a state of disharmony. Once it leaves the subatomic world, it must polarize because it is entering the physical, manifest world where it is acted upon by time. Because it is, by nature, a harmonic, it will polarize and form a `mirror image' of any disharmonious frequency in that energy blueprint, thereby restoring normal harmony and well being. This, in turn, accelerates the natural healing processes of the body.

Спасибо. :)
  • Мира
05 дек 2006 06:24
Мира ответил в теме Cмещение эфирного тела
Человек -это матрица. и просматриваешь его поля и что вызвало смещение полей . Эта методика очень хорошо описана в трудах Гоча .
  • ANFISA
05 дек 2006 05:52
Я работаю в теплом дружеском коллективе !
У меня отличное здоровье, я полна сил, энергии и добрых намерений!
Мой сын Алексей полон сил и здоров! Он успешен в учёбе, в работе и в личной жизни! Его успехи во всех сферах необыкновенны!
Мои доходы постоянно растут я притягиваю деньги, как магнит.
Я притягиваю здоровье, силу, богатство и успех

Прошу благоприятно разрешиться для меня с точки зрения Высшего Блага.
показано 191781 - 191790 из 210540 найденных результатов.